>>400
黒豆さん、すみません。
関係性が同じ会社の人、異動で顔を合わせることはなくなった、仲良くなりたいですとあったのでこの説明だとそこまで話したことがないお相手ということだと思いました。なんだか試し行為をされているみたいです。。
恋愛的に友達以上的な関係であるとお互い認識しているのであれば少しの行動で上手くいくと思いますよ。(これは占いではないですが)
でも関係性がそれ以上進展しないのは、お相手に付き合うまでの好意がないから友達止まりであることが多いです。
もう一度言いますが占いは魔法ではありませんので、私にはどうすることもできません。せっかくご相談していただいたのに申し訳ございません。
>>399
占って下さりありがとうございます。
連絡こないしこのまま逃げようはとても彼らしい考えで納得です。確かに初めから私達は温度差がありました。私が大好きが強かったです。
数年続いた関係でしたがそろそろ終わりかな?と
ここの所思っていました。
この先の未来、ハッと気付く事とはもしかしたら彼との関係が意味のなかった事という事なのかも知れません。不倫はいけない事ですが本当に好きな人でした。占って頂き本当にありがとうございました。
>>402
フィードバックありがとうございます。
当たっている部分が多かったようで、良かったです。こちらも勉強になりました。
>>401
玉井様
純粋にみていただきたかっただけなのですが、
私どもの言葉足らずで結果、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、気をつけたいと思います。
あけましておめでとうございます。
【恋愛】のみ占わせてください。出会いや夫婦関係のご相談、また「今自分に好意を持ってくれている人はいるか?」「以前仲良くしていた友達以上の関係だった彼の気持ち」などのご相談もご遠慮ください。基本的には、恋愛関係にあった元恋人や不倫相手の気持ちや、現在会ったり連絡を取り合っているお相手のことを占なわせていただきます。私の考え方として、友達以上というのは結局は友達で、それ以上でも以下でもありません。
フィードバックくださる方のみ、お願いします。質問は一人一つまで。また、再質問は基本的に受け付けません。
下記のテンプレートお使いください。お相手いる場合はお相手のプロフィールも一緒にお願いします。関係性(不倫や復縁希望、会社の同僚など)も書いてくださると鑑定しやすいです。
※すぐに鑑定できない可能性もあります。緊急性の高い相談(明日彼に会えるか?など)はご遠慮ください。
※先に「お願いします」とだけ書いて順番取りをするのはお控えください。
☆テンプレート☆
ニックネーム:
年代:
性別:
お相手の年代:
お相手の性別:
お相手との関係:
相談内容:
2名様、募集します。
よろしかったら占ってほしいです。
ニックネーム:黒沢
年代:30代
性別:女性
お相手の年代:40代
お相手の性別:男性
お相手との関係:友人(私が片思い)
相談内容:知人の紹介で出会いました。
相手からランチの誘いがあったので行けるよと伝え
私の大体のスケジュールを伝えました。
相手の仕事は休みが少ないため、詳しい日程について改めて連絡するとのことでなので
私が待っている状態です。
なのですが、いまだ連絡がありません。
余程忙しいのかと思えば知人とは遊びに出掛けているらしいし
私のSNSにもコメントをくれたりするので
嫌われたり避けられているようです。
私から誘ったわけでもないのでうやむやにする必要もないしなんでだろうと落ち込んでいます。
こちらから連絡しようか迷っていますがまだ様子見中です。
相手は私をどう思っているか?可能であれば占っていただけないでしょうか。
>>406
嫌われたり避けられてはいないようです。の誤りです。
申し訳ございません。
>>406
黒沢さん、占いました。
たしかに嫌われてないとは思います。が、彼は他の楽しい事があるって感じかな?言葉を選ばずに言うと、黒沢さんと会うよりももっと楽しい事があるから予定が空いてる時はそっちに行くという感じ。
黒沢さんをランチに誘ったその時はたしかに乗り気だったぽいんですけど、今はそうでもないのかもしれません。
黒沢さんと普通に楽しくお話ししたいという気持ちはあるみたいですが、すごく恋愛モードといったらちょっと違うような?
でもこれアドバイスのカードに出たのが戦車の正位置でして、また黒沢さんからアクション起こしてもいいんじゃないかなって思うんですよね。また、もう少し融通を利かせようっていうメッセージも出ていましたので参考にされてみてください。
>>408
丁寧な鑑定ありがとうございます。
悔しいですが相手にとってまだそこまでということですね。
そっちが言い出したのにー!と思ってしまいましたが、
アドバイスカードに勇気をもらって自分から連絡をとってみます。
相手の反応によってはいきなり2人きりでなくてもいいかもしれません。
頑張ってみます!
どうかよろしくお願いします。
ニックネーム:ゾウ
年代:40代
性別:女
お相手の年代:40代
お相手の性別:男
お相手との関係:同僚
相談内容:
同じ会社の同僚です。私の片思いです。
彼の私に対する気持ちをしりたいです。異性としてみてほしいのですが。
お正月に「たまには飲みに行こう」的なお誘いLINEをしたところ、「タイミングがあえば行こう」と社交辞令?的な返信がありました。
>>409
そうそう「そっちが誘ってきたのにー!」って思う気持ちは分かるんですけど、そこは臨機応変に、じゃあ連絡来ないなら自分から連絡してみるとか、とにかく行動起こすことが大事っぽいです。
頑張ってください^^
フィードバックありがとうございました!
>>410
ゾウさん、占いました。
そうですね、あくまでも仕事仲間といった感じで、積極的にゾウさんとの仲を進めていこうとかいう気持ちが薄いみたいです。
近い未来、ライバルが現れたり邪魔が入ったりする予感…。
私のタロット占いではあくまでも数ヵ月先を占ってまして、もっと遠い未来はどうなっていくかは分からないですが、数ヵ月以内にこの彼と進展していくにはなかなか難しいようです。
>>411
実は、占ってもらった後相手から連絡があり
例の話かな?と思ったら違って肩透かしを食らっていました。
連絡はすごく嬉しかったのですが。
相手の考えていることがよく分からず不安でしたが
考えてみればこっちから全然動いてないなと。
自分のことばかりで相手に悪かったなと反省しています。
玉井様の結果のおかげで冷静になれましたし、
そして、絶対次は自分から動くぞ!と決意も固まりました。
いきなり告白するわけでもないし、と思うとなんだか行動したくなってきました!
ただ占うだけでなく気持ちの面でも前向きにしてくださってありがとうございました。