>>400
黒豆さん、すみません。
関係性が同じ会社の人、異動で顔を合わせることはなくなった、仲良くなりたいですとあったのでこの説明だとそこまで話したことがないお相手ということだと思いました。なんだか試し行為をされているみたいです。。
恋愛的に友達以上的な関係であるとお互い認識しているのであれば少しの行動で上手くいくと思いますよ。(これは占いではないですが)
でも関係性がそれ以上進展しないのは、お相手に付き合うまでの好意がないから友達止まりであることが多いです。
もう一度言いますが占いは魔法ではありませんので、私にはどうすることもできません。せっかくご相談していただいたのに申し訳ございません。
>>399
占って下さりありがとうございます。
連絡こないしこのまま逃げようはとても彼らしい考えで納得です。確かに初めから私達は温度差がありました。私が大好きが強かったです。
数年続いた関係でしたがそろそろ終わりかな?と
ここの所思っていました。
この先の未来、ハッと気付く事とはもしかしたら彼との関係が意味のなかった事という事なのかも知れません。不倫はいけない事ですが本当に好きな人でした。占って頂き本当にありがとうございました。
>>402
フィードバックありがとうございます。
当たっている部分が多かったようで、良かったです。こちらも勉強になりました。
>>401
玉井様
純粋にみていただきたかっただけなのですが、
私どもの言葉足らずで結果、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
以後、気をつけたいと思います。