愛和未唯先生、近い未来のことなら強いと思います。すごく近い未来。最長でも2~3か月くらいなら当たってる。5か月以上先は当たったことありません。
9579です
9581さん有難う御座います!
近未来は当たるんですね!最終結果は当たらないということなのかな…未来当たる人は殆どいないですしね
愛和先生私も近未来は当たりました。
最終結果は、私の行動によるものだと思うけど当たらなかった。たしかに愛和先生や他の先生に言われたアドバイス通りに行動していればそうなってたかもな~とは思います。
透輝先生は、当たるんですか??
>>9585
去年入りました
片思いで一方的に関係を切られてしまってたくさんの人入ったのですが、その彼は合わないからやめたほうがいいよって理由もつけて上げ下げなく教えてくれました。連絡も来ないし今後会えないかなーって言われました。だから他の人に目を向けたほうがいいよってやんわり言ってくれました
今振り返ると名前くらいしか言ってなかったのに当たってました..
>>9586
9585です、詳しくありがとうございます。
私も片思いの相談で、音信不通とかではないですが入ってみようかなと思います。結構悪い結果も言うタイプの先生なんですね。ちょっと怖いかも😅
ちなみに、透輝先生以外の先生は良い事を言ってたんですか?
>>9587
私の時はいいこと言われなくて😭でも結果として当たってましたね
ランキングに入ってるほとんどの先生に入って悪いことを言う先生もいましたが、最終的には連絡くる!って言われてたのに、連絡も来なかったのでほぼ全員外れました
透輝先生いい人なんですが、情報量が多くてお話をずっとされていたので、なかなか聞きたいことが聞けずに終わりました笑
リノアヘビーユーザーですが
颯依子さんと柚花さんには
各2回バッサリ切り捨てられて
その後もツンとされたので
写真を見る度に恐怖しかない笑