占い鑑定募集したいと思います。【恋愛】のみ、占わせてください。
フィードバックくださる方のみ、お願いします。また、再質問は基本的に受け付けません。
下記のテンプレートお使いくださいね。2名様募集します。
☆テンプレート☆
ニックネーム:
年代:
性別:
相談内容:
あれ…いつもならすぐご依頼がくるのに全然きませんね;
占いちゃんねるも最近荒れてるから人が減ったのでしょうか。
今から書き込んでくださった方、もしかしたら来週以降の鑑定になるかもしれません。よっぽどの理由がなければ必ず占いますのでお待ちくださいね。
書き込み待ってます!
>>102
インフィニティ玉井様。
横から失礼致します。
おそらくなのですが、最近、全トピックを「あげ」など書き込みアップしていらっしゃる人がいます。はるか昔に書き込みが止まっているトピックまで上にあがってくるのです。
そのため、インフィニティ玉井様のトピックを含む、現在も占いを募集していらっしゃる方々のトピックも埋もれてしまってのではないかと。
さきほどのように、インフィニティ玉井様から「募集していますよ」など時間を置いて書いてくださると、またトピックが上にあがってきますので、本当に依頼をしたい方々から申し込みがくると思います!
長文失礼しました。
>>103
ご丁寧にありがとうございます。確認してきましたが、たしかに「あげ」をたくさんされている方がいるみたいですね;
だから埋もれてるのかあ…。困ったもんですね。この状況が落ち着くといいのですが。
というわけで引き続き鑑定2名様募集しております、気付いた方、よかったら書き込んでくださいね。
インフィニティ玉井様
お願いします!
ニックネーム:コアラのマーチ
年代:40代
性別:女
相談内容:既婚です。夫の強い要望で髪をロングにしてますが、年齢的にも痛みが激しくケアが難しい上に、ボブのほうが似合うのでは、、と思っています。
もう18年くらい長くしてます。長いといっても胸のあたりまでですが。
私が夫に言わずにばっさり切ったらどうなりすかね?意外と似合ってるね~って思ってくれるんじゃないかと期待してるんですが。。
くだらない質問ですみません。
専業主婦で好きにさせてもらってる身なのでせめても夫の希望する髪型でいなくてはいけないかなと思い続けていました。でもいよいよ髪質も悪くなってきたし、加齢による違和感が出てきてないかな、、と心配になり。
ばっさり切るのは吉とでるか見ていただけますか?
お願いします。
>>105
コアラのマーチさん、占いました。
旦那さんのことが大好きなのですね、微笑ましいです!
まず、鑑定結果の前にボブについてなのですが、ボブもボブでその状態を維持させるのは大変ですよ(経験談)。私の話になってしまうのですがもう何年も短くしており、月に1度は美容院に行ってます。というのも、ショートカットって少しでも伸びて形崩れるととイライラしてしまうんです(苦笑)
さて占いの結果ですが…
うーん、微妙みたいです!不評かもしれません。ご自身的にも、旦那さん的にも。
アドバイスのカードにも、進まない方がいい(つまりやめておけということかな)というカードが出てしまいました。
あとはボトムカードに「法王」のカードが出ておりまして、詳しい説明は省きますが、私の解釈では、そのことに詳しい人、例えば美容師さんに相談してみるのもいいかもしれませんね。ケアしやすく、コアラのマーチさんに似合う髪型を提案してくれるかもしれません。
半分占い、半分一般論みたいな結果になってしまいましたが、参考にしてみてくださいね。
インフィニティ玉井様
よろしくお願いします!
ニックネーム:なな
年代:20代
性別:女性
相談内容:
明日好きな人が家に来て映画デートをします。
関係性に進展はありそうでしょうか?
>>106
インフィニティ玉井様
くだらない内容にも関わらず丁寧に鑑定&アドバイスをありがとうございます!!
ショート〜ボブもセットが大変なのですね…。確かに私の髪質ははねやすいので短いとストレス溜まりそうです。それに加え不評とのこと、切るのはいつでも出来るので少し考えようと思います。
玉井様のプライベートな様子?も少し伺えてなんだか嬉しかったです。
ありがとうございました!!
ぜひお願いします!
ニックネーム:まい
年代:30代
性別:女
相談内容:
彼との結婚について
現在付き合っている彼と結婚できますか?
出来るとしたらいつ頃ですか?
宜しくお願いします。
私の知り合いの彼が浮気をしてるみたいな感じなんですが、彼はどうしたいのか?
浮気相手を選ぶのか本命を選ぶのかを見ていただけますか?よろしくおねがいします。
彼40代
本命(私の知り合い)40代
浮気相手、多分35〜45だと思います。
知り合いの事なんですがちょっと心配で。
よろしくおねがいします
>>107
ななさん、せっかく書き込んでくださったのにごめんなさい。来週以降の鑑定になるかも…って感じだったので、緊急性の高い鑑定はできませんでした;
また機会がありましたらご依頼ください。
>>109
まいさん、占いました。
まず、タロット占いは数ヵ月くらいの短い期間が当たるものでして、何年何十年というスパンの占いは命術(生年月日を使った占星術や算命学などの占い)ができる先生に相談されたほうがいいかもしれません。ということを最初にお伝えしておきますね。あと、タロットは時期を占うのに向きません。なので今回は、現在彼がどういうつもりでまいさんとお付き合いをされているのか、また近未来の流れを占わせていただきました。
今は燃え上がるような恋愛…という感じでもなさそうですが、順調なようですね。彼もまいさんと沢山会いたいとか、積極的に関係を進めていこうとする気持ちはあるみたいです。でも、彼が悩んでたり、なにかまいさんのことを疑っているようなんです。心当たりはありますか?まいさんの男性関係なのか、それとも他のことなのか。とにかく不安に思うことがあるようなので、その不安を取り除いてあげてくださいね。
アドバイスとしては、終わらせるべきことを終わらせて気持ちを一新させること、そして誠意を見せること。と出ておりました。
この先、不満が出てきたり束縛したりされたりなんてことがあるかもしれません。でもそこを乗り越えれば明るい未来があります。
残念ながらハッキリ「結婚」のカードが出てこなかったのですが、彼とは努力次第で上手くやっていけるように思いました。
参考にしてみてくださいね。
>>111
こちらこそ申し訳ありませんでした。
結局進展せず…残念な結果でした。。
もし可能でしたら直近で良い出会いがありそうかみていただくことはできますでしょうか。
難しいようでしたら大丈夫です◡̈*.。
>>113
あらあら、そうだったんですね;
ごめんなさい、もう2名様鑑定して締め切ってしまったので、また次募集かけたときにタイミング合えば書き込んでみてくださいね。
奈々子か
>>114
かしこまりました!
またご縁がありました際はよろしくお願いいたします❁¨̮
>>112
インフィニティ玉井さん
占っていただきありがとうございました。
結婚のカードは出ていないのですか〜、残念( ; ; )
彼が不安なのであれば、払拭しないとですね。
今は何のことだかピンとは来ませんが、様子を見ながら対応していきたいと思います。
色々教えていただけると、それに応じて心構えが出来るので、少し余裕を持って接していける気がします。
今はそばにいられることが幸せなので、この気持ちを大切に、穏やかに、過ごしていきたいと思います^ ^
ありがとうございました。
占い鑑定募集したいと思います。【恋愛】のみ、占わせてください。
時期などは占えません。質問は一つでお願いします。また、いつ鑑定できるか分からないので緊急性の高いご相談はご遠慮ください。(例:今週彼に会えますか?等)
フィードバックくださる方のみ、お願いします。また、再質問は基本的に受け付けません。
下記のテンプレートお使いくださいね。2名様募集します。
☆テンプレート☆
ニックネーム:
年代:
性別:
相談内容:
ニックネーム:ぽるる
年代:30代
性別:女性
相談内容:社内の気になる男性はとてもモテる方なので皆にフレンドリーに接してます。
私への言動も皆と同じような気持ちでしょうか?
異性としてみてくれてるのでしょうか?
お願い致します。
>>119
ぽるるさん、占いました。
恋愛感情あると思いますよ。
ただアドバイスのカードに、一歩引いてみるのがいいというのが出ておりました。彼のことをもう少しよく見た方がいいかもしれません。