リリィ先生良いですよ。
シエロなのにそこまで高くないし、言ってることはとても正確だし、当たるし。
おすすめ。
私もリリィ先生おすすめです!
彼の気持ちを聞いた時、第一声目で彼の口癖を言われました。
先生いわく、心を開いてくれない人もいるし、本人が隠したいと思っていることは見えにくいと仰っていたので、相性はあると思いますが…
私と彼のことは恥ずかしくなるくらい丸見えになってる感じでした(笑)
こころ先生彼の状況よく当たるっていうのを見て入ったけど、別に当たってなかったです。
でも「よく当たる」って言う人が多いと、彼が巧妙に隠してるんじゃないかと疑っちゃう。苦笑
>>103
こころ先生私も外されたことあります(笑)
過去とかは当たっていたんですが、彼が思っていることややりたいことが外れていました。
エリザベス先生は当たりますか?
>>105
相手の気持ち→当たり
相手の行動→当たり
これからの流れ→若干のズレあり
私の場合ですが、結構当ててもらっています。
仕事面が強いっていう口コミを見てふじ先生に入りました。
まだ当たっているかはわかりませんが、今現在悩んでいたことは解決できました。
シエロ高いけど、サクッと視てくれるからそこまで値段高くならない。
特にキキ先生は鑑定時間が少ない印象。
アフメもくれるし、コスパ良い。
ケイト先生に視てらもい、結果はまあまあ当たりって感じ。
表面的には当たってるけど、深いところはちょっと差異あり。
イリヤ先生の声は口コミ通り小さい。予想していたより小さくて、鑑定どころじゃなかった。
華芯先生めちゃくちゃ良かった!
他の先生には気づかれなかったことまでバレて(笑)すんごい深いところまで視えてる!
今はまだ安いけど、今後高くなるのかな・・・。
絵里先生に相手の気持ちを視てもらいました。
私が予想していたよりもだいぶ深刻な悩みを抱えていることが分かり、気分が落ち込んでいると教えてくれました。
その鑑定結果があったから早めに連絡を取ろうと思えたし、相手の気持ちを汲んだ上の行動が出来た。
今は相手の気持ちも落ち着いたみたいで、先生の鑑定を受けて良かったと心から思います。
シエロって高いから、自分と相性の悪い先生の鑑定に入ってしまった時のガッカリ感が凄まじくある。
ランボー先生と相性悪かったのか、鑑定を受ける前よりも受けた後の方が気分が落ち込んでる。
琴羽さんはどうですか?
ニーナ先生入りました
高いですね。でも可愛らしい声で良かったです
鑑定された方いますか?
>>3
ペネロペ先生は占い師ではなく、恋愛カウンセラー 分/150円 ぐらいの方に感じました。
鑑定師として、他の先生方とは、あまりにもレベルが‥
>>111
私も華芯先生はオススメです!早くて当たるしアドバイスも的をいてます。
自分が取るべき次の行動が明確になりスッキリします‥
ただ、ログインの時間帯が自分が合わせにくいのが難点。。
小百合先生に相談した方いますか?
>>110
めちゃめちゃ高い先生ですよね?
シエロのナミエ先生、エトワールという新サイトにいるようですが、凄い人気の先生でしたよね?シエロで入ろうと思ったらもういなくて。誰か鑑定の情報あります?