>>1020
当たってるか気になるなら占っていただいたら?
FBちゃんとしてさ、カードについても質問してみなよ
誰彼に限らないでも占いやってる人みんな鋭いしえらいなって思ってみてる
>>1021
他の方に再質問?されてたり忙しそうで、カードについて質問するなんてとてもじゃないけど申し訳なくてできません💦
私も占ってもらいました。相手の気持ちなので確認しようがないけど、きっとそう思われてるんだろうな~と思いました!
>>1022
もう既に占ってもらったのね
結果を有効にいかせるといいね~
それが占い師さんにとって一番うれしいことだと思うよ
セフレの気持ちか。辛いな。
どっちか片方か、両方に好意が無いって状態だからセフレなんだもんね。両方に好意が無いなら良いけど片方に好意があったら辛いよね。
下世話かもだがちゃんと避妊はしてもらってるんだろうか
女側から強く避妊はちゃんとしてといわなきゃいけないところだけどね
セフレでも彼氏でも避妊する人はするししない人はしないよ
>>1026
本当にこれなんだよな~。でもいざとなったら責任は取らない(取れない)って言うから揉める。
できたら結婚してくれるなんて思ってたら甘いよね
複雑恋愛ってなんやねん 不倫じゃん
気持ちを占うスレふたつあるけど
あっちで悪かったからこっちでいいこと言われたいって両方に占い頼んでる人いるだろうな
ものは言いようですよね
複雑恋愛とか
>>1031
よく見かける言葉だね
ほ~んと複雑さんばかりだの
>>1033
好きになる気持ちは単純じゃないんだよ
感情移入しやすいと読んでて、投稿者さんに感情を想像して重ねてしまう苦笑
他人事だから一瞬でその気持ちもサイト閉じたら忘れるけど、占う側の占い師さんは大変だろうなぁ
お礼したと思ったら再質問、図々しいよなあ
>>1036
多いね
よくあるよくある
>>1036
自分で考えることを放棄しちゃってる側面もあるんだろね。それで外れたら大騒ぎだし…ほんと大変だと思う。
>>1037
「それってこういう意味ですよね?」みたいな確認だったら分かるけど
「もう少し詳しく分かりますか?」「時期っていつくらいになりますか?」はいくらなんでも図々しい
有料いきなさい と思っちゃう
お礼があるだけマシ
お礼なしで、再質問してくる人もいる
占いマシンじゃねっつーの