よろしくお願いします。
マッチングアプリで知り合ったのですが、
今やりとりしてる男性と、発展はありそうでしょうか?
一旦締め切ります。
書き込みありがとうございます!
美津
>>180
ゆくゆくはお付き合いできると思います!お相手からも智子さんへの好意を感じます。ですが、お相手がすごく移り気な感じがします。誘惑も多い環境にいるのかなという感じもしました。なので、良い感じになってお付き合いになったとき遠距離のままの場合は浮気等に注意が必要です。
智子さんとの相性は良いように感じるのですが、未来に智子さん以外の女性との縁が見えるのでそこが心配です。仲のいい女友達がいる場合はその方との友情かなとも思うんですが、それにしては縁の色が濃いので気になりました。
美津
>>183
鑑定ありがとうございます!
おっしゃる通り、彼はモテる業種ですし誘惑も多いと思います…。
参考にさせていただきますね!ありがとうございましたm(__)m
>>183
ちなみに私の方は彼以外の男性との縁はありますか?
>>181
近いうちに会うことになりそうに見えました!もうすでにお会いしたことがある場合は、今までより長い時間お相手と過ごすことになったり、仲が深まったりするように感じましたよ!
お相手との発展のカギは『本音を話すこと』とみえました!言葉選びには気を付けなければいけない時もありますが、基本は本音を話した方がお相手とはうまくいきそうです。
美津
再度募集します!
同じく一度占ったことのある方はご遠慮くださいませ><
美津
お願いします!
アプリで知り合った人と今度会います。この方は私のことをどう思っていますか?
また、服装に悩んでいるのですがガーリーな服とカジュアルな服どちらが良いでしょうか?
>>188
趣味等の合う方でしょうか?話していて楽しいという気持ちが見えます!でも、恋愛には少し消極的かもしれません。なので、お相手のペースを理解してあげることが大事です。過去になにか恋愛で傷つかれているのかな~という感じがしました。
お相手の好みはガーリーのようですが、その日の運勢面で見るとカジュアルの方が良いように感じました!色味は女性らしくすると吉です。
美津
締め切ります!
書き込みありがとうございました。
美津
>>186
美津さま
占いありがとうございます。
たしかに会おうと言われてます。でも私はまだ早いのではないかと戸惑っています…
仲良くなれたらうれしいのですが。
参考にさせていただきます。
マッチングアプリで出会った相手なんか会わないと始まってすらいないでしょ
ちょっと早いかも…なんて言ってたら他の人見つけられちゃうよ
只今よりご相談募集させて頂きます!
ご依頼お待ちしております!
書き込みの勢いによっては早めに閉めさせて頂きます!
今回は一度見た方でも書き込んで頂いて大丈夫ですー
美津
以前、彼から私の気持ちの本気度を試すような事を訊かれたことがあります。
あの言葉は彼自身の本心、本気の気持ちだったのでしょうか?
どうぞよろしくお願いします。
社内に好きな人がいます。
時間帯が変わりあまり会えなくなってしまいました。
これからまた距離が近づくことはありますか?
お相手は私のことをどう思っていますか?
よろしくお願い致します。
>>193
よろしくお願いします
交際中の彼は私との将来考えてくれてるでしょうか?
美津様
宜しくお願いします!
GW中にいくつか出会いの場にいくのですが
よい出会いはありそうですか?
>>43 で鑑定をいただいたすーです。
同じ男性(去年末以来返信がない人)についてです。これから会う機会ありそうか、みえたら教えていただければと思います。
書き込みありがとうございます!一旦締め切りますね!
美津
>>194
少し見えづらいのですが、結構前のことでしょうか?ですがお相手の本心の色が濃く出ているので、心からの言葉だったと思います。
質問の内容やその時シフォン様がどう返したのかは分からないのですが、お相手にとっては物足りない返事・少し残念な返事だったという風に見えました。
美津