最近、息子と遊ぼと誘いにくる女子がいます。
学校でも待ち合わせて一緒に下校したり、放課後も遊ぶようになりました。
以前は全然仲良しそうではなかったのに、どんな心境から息子を誘うのでしょうか?(中学生です。)
宜しくおねがいします。
よろしくお願いします。
元彼と関係修復したいです。
元彼の気持ちはどうですか?
>>38
お仕事上でのやり取りがある方でしょうか?信用はないという言葉に嘘偽りはないようです。
ただ、もうないと言っている通り以前はスーさんのことを信頼していたのが感じられます。なにかお相手の中で「裏切られた」と強く遺憾に思った結果厚い信頼が裏返しになってしまっているようですね。
すーさんが信用・信頼を取り戻したいという強い気持ち、誠意をもって接することで徐々にお相手様の心が開かれていくように感じます。大きな取引先と接するような慎重さと誠実さを持ってというメッセージが見えました。(なので、お仕事でのやり取りもあるのかな?と思いました)
美津
>>39
夏頃出会いがあって、すぐにお付き合いに至りそうな縁が見えますよ!
もうすでに気になる方や良い感じの方がいるとしたら、その方かもしれません。いない場合は夏頃の新しい出会いですね。電子的な雰囲気を感じましたので、インターネット等での出会いの方かもしれません。はたまた、パソコンに詳しい方や通信系の仕事についている方かも。どれか思い当たるところはありますか?電子・電気・インターネットなどのキーワードに注目してください。
美津
>>41
なにか共通の話題で盛り上がったのかなーと感じました。仲良くなることがあったみたいです。なにか一緒に楽しむものがあるような雰囲気が見えます。楽しいー!という感じ。すごく良い「気」を感じます。
その女の子を通じて、良い友人関係に恵まれそうな未来が見えましたよ。ぜひ見守ってあげてくださいね。
美津
よろしくお願いします。
今やりとりをしている一歳下の男性とは今後なにか
進展はあるでしょうか?
>>42
今は恋愛モードではないように感じます。りこさんを異性としてみているので、今はそういう気分じゃないんだよと突っぱねられてしまうように感じました。今はそっとしておくのが良いです。少し経てばお相手様がリコさんのことを思い出すような未来が見えますよ。
この先また彼がコンタクトを取ってきそうに見えるのですが、再び繋がったときに、りこさんはアッサリ返すようにしてください。そこで重たくしてしまうと、またすぐに離れていってしまいそうです。
美津
>>43
ありがとうございました
仕事関係です
挽回の機会作りたいです
よろしくお願いします。
歳上の男性に片想いしているのですが、ずっと曖昧な態度を取られ続けています。ただ何かを搾取されたり利用されたりするわけでもなく一貫して優しいのでなお彼が何を意図しているのかよく分かりません。
彼は私のことをどう思っているのでしょうか。
>>45
ありがとうございます!
息子は誘ってくれる子なら男女誰とでも遊ぶタイプで、ここ数ヶ月は男子まみれ(笑)でスポーティな遊びばかりはまってたのに、なぜか急に女の子と遊び始めたので?でした。
昨日は、なぜかその子と帰ってたら立ち止まって時間を忘れて色んな会話をしてて…気づいたら時間が経ちすぎてびっくりした!なんでだろう?!こんなにも話すことがあるんだ〜と本人もびっくりしてたので…まさに鑑定通りです。
その子を通じて良い友人関係に恵まれそうな未来なのですね♡
今後も見守ろうと思います。
みて下さりありがとうございました。
よろしくお願いします。
彼と全然あえませんし、連絡もきません。
これから会えるようになるでしょうか?
よろしくお願いします。
これから私によい出会いはありますか?
年内に好きな人と進展がありそうですか?
年内が無理ならいつ頃になりそうですか?よろしくお願いします。
今年彼氏が出来ますでしょうか?
鑑定宜しくお願い致します。
一旦締め切りますね!
美津
>>36
ありがとうございました。
ここ数日連絡していないから拗ねているんですかね(^_^;)
今度連絡が来たら寂しいのを伝えてみたいと思います。
ありがとうございました(^^)
>>49
ココさんの好意に気づいていないように感じます。人としての好意は感じているのですが、まさか自分を異性として好きとは思っていないですね。
ココさんに好意はありますので、ココさんからアクションを取るのが一番早く関係が進展すると出ています。
美津
>>51
年内は厳しいようです。ですが、お相手様はかえでさまのことを思い出すことが多いようなんですよね。連絡してみようかなというところまで考えたみたいなんですが、やっぱりやめようとなったみたいなんです。
お仕事とか趣味が充実している方でしょうか?今はそっちが手一杯なこともあり、余裕がない様子が見ます。楓さんのことが嫌いになったとかではなく、今は優先順位が違うと思っているのが見えます。
美津
>>52
異性、恋愛に発展しそうな出会いでよろしかったでしょうか?6月にありそうです。直感を信じるのがカギの様ですよ。この人!という直感はもちろんなんですが、今日は○○したいな・行ってみようかなのような直感を感じたら行動するようにしてみて下さい。そこで出会うのか、その時に何かが起こるのかははっきり見えませんでしたが、5月~6月は特に直感を大事にしてみて下さいね!
美津
>>53
今月か、今月なにもなければ8月に何かありそうな予感が見えます。(4月に何かお相手とありましたか?心当たりがあればそのことなので、次の8月です)びっくりするようなこと、と出ています。びっくりするようなことというと悪い意味で出ることも多いのですが、ミクさんの場合良い意味の方で出ています。今なかなか会えていなかったりしますか?連絡が取れていなかったり…ミクさんがというよりは彼が行動を起こしてきそうに見えます。その時にミクさんが焦らずに対応するようにというメッセージもありましたので注意してみて下さい!
美津