>>131
>>102のごまです
なんと…!思いがけずよい結果で嬉しいです!
とりあえず嫌われてなさそうで安心しました笑
彼は基本的に一度別れた人とは連絡を取らないようです。占いの結果通り、彼にとって私は元カノというより、よい友達と思われてるみたいですね
なぜかわかりませんが、彼とはまた付き合える気がしています…いつかは分からないけど、来年あたり復縁できるといいな!
2人で出かける機会はいつ頃かなぁ…楽しみにしています!
ありがとうございました!
>>121
乗り気ではないわけではないですよ!行きたいという気持ちはあるんですが、サクッと決まらないことがちょっと面倒になっているみたいなんです。「行くと楽しいけど、行くまでのことを考えてちょっとテンションが落ちちゃう」みたいなタイプですね。
あまりミィさんがこの日は?この日は?というと疲れてしまいそうなので、私の〇月の休みはこの日だよーとまとめて教えてあげるのが良いと思います。LINE等のやり取りの回数が少なく済むように、を心がけてあげると良いですね。
美津
こんにちは。
先日>>135で見ていただいた者です。
ありがとうございました。
まだあまり話したことがないのですが、会った時には向こうから話しかけてきてくれたりするので、現時点で嫌われてはいないのかなと思います。
近々、急接近する事があるんですね。
デートではないのですが、ちょうど近々会う予定があるので楽しみです。
毎日会えるとかではなく、会える機会も限られるので、こちらからも話を広げられるようにしてみます。
相性があまり良くないかもしれないのが引っかかりますが、まずは相手のことを知らなければ始まらないので、コミュニケーションをとってみますね。
ありがとうございました。
はじめまして。
気になっている人がいるのですが
その方に現在お付き合いしている人がいるのか
また、私との今後進展できるのか
見て頂けないでしょうか。
よろしくお願い致します。
>>142
遅くなって申し訳ありません。
みてくださってありがとうございました。
そうなのですね、本当は行きたくないのだと思っていました。確かに彼はいつもギリギリまで予定を立てないタイプで前もって予定を入れておくことはあまりしません。自分であれこれ計画するのも苦手みたいですし…。
いつがいいのか聞いても彼は「いつでもいい」の一点張りなので、人任せな彼への小さい苛立ちが収まった頃に複数候補日をあげて選んでもらおうと思います。笑
初めましてこんにちは。
職場に気になっている人がいるのですが、
その方と進展の可能性あるでしょうか。
よろしくお願いします。
只今よりご相談募集させて頂きます!
ご依頼お待ちしております!
美津
月に数回一緒に仕事をする、Yさん・Kさん・Mさん(全員男性です)のそれぞれの印象をおねがいします。
何もかも上手くいかないことが今年に入って多くなり、仕事の話も進展がなく転職するか考えてます。
こんな時は動かない方がいいのかなと思ってるんですが、他の人の待遇が羨ましくなったり求人ばかり探してしまいます。
現状を維持する方がよいでしょうか?
私の願いは叶いますでしょうか?
よろしくお願いします。
3回ほどデートしたS君に、一昨日久しぶりにLINEしましたが返事がありません。今まではLINEすると数時間以内に返ってきていました。
なぜ、返事がないのでしょうか?もう彼女ができてしまいましたか?
ちなみに最後に会ったのは3週間前です。
付き合えると思ってたので、辛いです。
はじめまして。144と同じ者です。
アプリで知り合った方がいるのですが
その方が現在お付き合いしている人がいるのか
また、私との今後進展できるのか
見て頂けないでしょうか。
何卒よろしくお願い致します。
お願いします。
忘れられない人がいます。
私の一方的な片思いしていた男性で、今は職場が離れてます。
初夏に元の職場に顔を出してくれるかなと期待してますが、その予定はありそうですか?ちょっとした行事があり、顔を出すのは本人の自由です。
部署が同じだった頃、距離が近いと思っていたのですが、特に恋愛感情はなかったでしょうか?
よろしくお願いします。
10年来の友人との関係について鑑定をお願いします。ここ数年で疎遠になり、音信不通の状態が続く事も珍しくありません。
そこで疎遠になった原因や友人の私に対する気持ち、今後の関係性についてアドバイスも含め、教えていただきたいです。よろしくお願いします。
153の追記です。疎遠になった原因はハッキリしないのですが、誤解やわだかまりがあったかもしれません。
その場合、誤解やわだかまりを解いて理解しあえる関係になれるのか?友人とは過去に触れて向き合った方がいいのか?も併せて教えていただきたいです。よろしくお願いします。
初めまして。
よろしくお願いします。
既婚者ですが、子宝に恵まれませんでした。
今後、夫婦で趣味的なものを何か始めたいのですが、何か見えるものがありましたらアドバイス頂きたいです、
よろしくお願いします。
私はいつ彼氏は出来ますでしょうか?
その方はどんな方か、教えてください。
今度元彼に会うことになったのですが、そこから復縁の可能性はあるでしょうか?
宜しくお願いします
>>123
前回募集時に依頼していたちゃいです。
飛ばされてるかも?です。
よろしくお願いします。
締め切ります!
今日明日でここまで書き込まれた方占わせて頂きますねー。
美津
>>149
今動くと完全に逆効果になるように見えました。動いても上手くいかず、やる気も削がれて悪循環という感じです。今はじっと耐えるとき・なんとか無感情でやり過ごすべきというメッセージを感じます。
このあと状況は少しずつ良くなっていくようです。ただ、急上昇するのではなくゆっくり徐々にという感じなので、上手くいかない状況の中で上手くいったことを探すというのが大事になってきます!
美津