>>378
天ぷら様、書き込みありがとうございます^ ^
念の為の質問で申し訳ないのですが、天ぷら様は女性の方ですか?
お返事頂ければ幸いです
>>379
ぽて様、お返事ありがとうございます^ ^
新しい職場で、未経験の職種となると緊張もするし、ご不安もありますよね
そのお気持ちはよく分かります
ぽて様に最適な開運行動をオラクルで出してみたのですが、ご友人と過ごす時間を取られると良いようです
何げない会話などで、緊張がほぐれるのかもしれませんね^ ^
私もぽて様の新しい職場での毎日が素敵な毎日となるよう微力ながら応援しています
今回は鑑定させて頂きありがとうございました
>>381
女性になります。
よろしくお願いします。
>>373
色々教えていただいてありがとうございました!
初めまして。
お願いします。 ゆうな30代
今年にはいって同棲していた彼の浮気で別れ一人暮らしをしています。私の家族とは縁が薄く一緒に住む予定はずっとなくて、次に出会う男性とは結婚までいけばいいと思います。一緒に住む誠実な彼との出会いはあるでしょうか?
>>380
丸様、お返事頂いていたのに、見落としてしまい大変失礼致しました
アドバイスカードは、仕事面で出しているので仕事に関してになりますよ^ ^
オラクルで開運行動を出してみましたが、丸様の場合はお一人の時間を大切にして楽しまれる事が開運に繋がるようです
丸様の事、私も微力ながら応援しています^ ^
>>383
天ぷら様、お待たせ致しました
お仕事で会う女性の天ぷら様への気持ちと今後を占ってみました
お相手の女性ですが、天ぷら様に対して何か誰かから天ぷら様の事で嘘を吹き込まれていたり、もしくは何か悪い方に勘違いをされている状態のようです
お相手の女性は天ぷら様を常識的で頼りになる人と思ってもいる為、過去に何らかのショックを受け、余計に拒絶反応が出ているようです
ただ、お相手の女性との関係ですが、最初は今より上手くいってたんじゃないですか?
お相手の女性の気持ちの中には、和解して以前のような関係に戻りたいという気持ちがあるようです
カードからみると、何かの勘違いから関係がこじれているように思えます
対策として、勇気が必要かとは思いますが、お相手の女性にご自分のお気持ちを率直に伝え、ご自分にもし非があれば認めてください、という意味のカードが出ました
そうする事で、お互いに気遣えるような関係を築けるようです
何かお力になれれば幸いです
>>387
やはりそうですか。
嘘をというのは少し若い職場の女性が関係してると感じます
ここまで占いで出てくると思わなくて、、
そうだったのですね。
元々かなりきつい女性ではあるのですが、最初は距離はありましたがある程度はですが上手くいってたんです。
もし私の方から歩み寄れば、圧はなくなって理解して優しい対応になるでしょうか?
>>388
天ぷら様、フィードバックありがとうございます
やっぱり、お心当たりがあるんですね
そうですね
カードでみると、先程お伝えしたように、お相手の女性も以前のような関係性に戻りたいと思われているようなので、和解は出来ると思います
ただ、カードでみると、お相手の女性は人とのお付き合いにおいて、空気が読めなかったり不器用な部分があられるようです
その為、少しぶっきらぼうに見えたりするかもしれませんが、根はいい方のようなので、天ぷら様から歩み寄って、お相手の女性に思っている事を率直に伝え、非があれば認める、という事をして頂ければ上手くいくと思いますよ^ ^
>>385
ゆうな様、書き込みありがとうございます^ ^
誠実な男性との出会いという事で占ってみました
まず、ゆうな様の今年の恋愛運を見ると、可能性が高いのは、7月、9月、12月のようです
特に7月と9月に出会う方は結婚に繋がる可能性が高いと思います
ただ、5月、11月は身体だけの関係だったり、不倫など、知らずに巻き込まれる可能性があるので注意なさってください
アドバイスカードとしては、知り合ったお相手に対して
、少しでも違和感を感じたり、合わないかな、と思う事があれば、その気持ちを優先してください、そして、今はとにかく休息が必要です、という意味のカードが出ました
あとオラクルカードでも、アドバイスカードを出してみました
同棲されていた彼の浮気の件でお辛い経験をされたと思いますが、これは良い機会だったんだと捉えて未来をみてください、ゆうな様が幸せを掴む準備はもう出来てますよ、というメッセージがきました^ ^
>>390
すみません
牡丹が僕になっていました
>>390
希望が持てましたし元気もでる鑑定ありがとうございました
休息しつつ準備なんだと思い次頑張ります。
牡丹様ありがとうございました。
>>392
ゆうな様、ありがとうございます^ ^
そう言って頂けると、私としても本当に嬉しいです
しっかり、休息して次に備えてくださいね
オラクルで開運行動を出してみたところ、ゆうな様に今最適な開運行動は、アファメーションを行う事です
願望が既に実現しているという設定で自分に宣言すると願望が叶う速度が早くなるそうですよ^ ^
良かったら調べて実践してみて下さい
るる:26歳 相手:24歳
彼はネットのゲーム友達で私の元彼経由で仲良くなりました。2年くらい前から繋がりはありますが片手で数えられる程しか遊んだことはなく、そこまで絡みもなかったのですが最近になって向こうから話しかけられて少しだけ仲が深まったのをきっかけにランチに誘われました。
彼は住んでいる場所が遠く、旅行でこちらに来る機会があるからと会うことになって、もしかして向こうは恋愛的に私のことを見ている部分があるのかな?と思ったのですが、こちらが狙ってますアピールもしていないのに話の中で「恋愛関係にはなれないから予防線を張らないと(?)」みたいなことを言われました。
彼は恋愛的に私を意識しているわけではないのでしょうか?そしてこれから進展などはありますでしょうか。
長くなりましたが鑑定よろしくお願いします。
学校関係の集まりでよく会うママ友がおり全て行動や時間を仕切られてしまったりするのが苦手で、又その子供も親と一緒になって私や子供に遠回しに毒をはいてきたりします。
ママ友とその子供達の毒はなくなりますか?
みじゅ30代女
ママ友30代
>>175
以前占って頂いた者です。鑑定通り関係が終わりそうな感じと言うか終わったのかな?と言う感じです。酷いことを言われたのでこのまま終わらせた方が良いのか悩んでいますがまだまだ大好きです。
相手は今どう思っていますか?このまま連絡もなく終わってしまうのでしょうか?
これを乗り越えて私と付き合える日が来るのでしょうか?どうぞよろしくお願いします。
知人の家に行ってバッグを無造作に置居ておいたら閉じたと思った私のバッグが開いていて、興味で開けたり覗いた人はいるでしょうか。私の勘違いでしょうか。
参考程度にしますので見てくださればお願いします。
加奈子30代 女
>>394
るる様、書き込みありがとうございます^ ^
お相手様との件、占わせて頂きました
結果から申し上げると、お相手様はるる様の事を好きみたいですよ
ただ、るる様を恋愛に対して鈍感な方だと思われているし、お相手様には手に負えない無理めの相手とも思われているようです
その為、素直にアプローチするのは怖いという想いがあり、恋愛感情はないような真逆の事を言って、るる様の反応を見たかったのではないか、と思います
ただ、るる様に対して、やっぱり好きだな、という気持ちもあり、誘われたのではないか、と思われます
近い未来で、ささいな事から運命が変わるという意味のカードが出ているので、お付き合いに発展するのではないでしょうか。
アドバイスとしては、女性的な部分を強調して、るる様にも気持ちがあれば、お気持ちを言葉にするべきです、という意味のカードが出ました
>>395
みじゅ様、書き込みありがとうございます^ ^
お待たせ致しました
ママ友様との件、占ってみました
ママ友様と、その子供さんですが、みじゅ様と近未来では、そうですね、大体1か月から3か月後には、何でも言い合えるような状況になれると思います
最終結果も信頼というようなカードが出ているので、信頼して何でも話せる関係になられるのではないでしょうか
と、いうのも、お相手のママ友様は、元々みじゅ様と仲良くなりたいが為に良いところを見せたくて、自分が決めなきゃとやっていたのが、みじゅ様に嫌われている、と感じて余計にみじゅ様を極端に言えば支配したい、と悪循環に陥っているようです
本当は友情を育みたいし、感じの良い人だなあ、と思われてもいるようで、でも、頑張ってみたけど嫌われているみたいな…。
アドバイスとしては、嫌かもしれませんが、いつも私の為にありがとね〜くらいのお気持ちで、優しく接するうちに、お相手のママ友様の態度も変わってくると思いますよ、という意味のカードが出ました
30代女性です。
数年付かず離れずの、曖昧な関係の男性に
片思いしています。
私の気持ちは何度も伝えていますが、働き盛りということもあり仕事に集中したいのと、特定の相手を作る気が今はないと言われています。まだ遊びたいのでしょうね。
この男性とは今後も関係性は変わらず、私自身ほかの出会いに目を向けた方がいいでしょうか?
よろしくお願いします。