野月先生現状かなり当たってました。
時期に関しては5月と言われましたが…時期当たりますかね??
>>341
野月先生時期ドンピまではいかないけど当たってますよ
数回時期見てもらって、一番ズレたので2週間かな。結果は当たってたので個人的にはまあいっかって思いました。
野月先生
デビューの頃に3回入ったけど毎回「私は時期見ないから」って言われたよ。
野月先生むしろこっちが聞く前に「〇月かな」って言ってきたけど…
野月先生の時期の話どっちが真実なんですか!?😭(笑)
>>344さんはいつ頃入られたんでしょうか😭
343が嫌われれてるだけ定期
杉岡潤泉先生、最近入られないのはなぜですか?
電話鑑定お願いしたかったですが、最近ほとんど入られないのでどこか移動されたんでしょうか。
野月先生に入りました。とても元気づけられる鑑定でしたし的確でした。
璃音ミカエラ先生、野月先生、神女カグヤ先生結果出て当たり。時期内容含め一番当たってたのは璃音ミカエラ先生でした。話しやすかったのは野月先生かな。すごく聞き上手ですね。
>>345
344です。野月先生は2月に入りました。
宇神セノ先生神女カグヤ先生話長いですか?短時間でも見てもらえますかね
>>350
カグヤ先生入りましたが15分くらいで終わりましたよ。引き延ばしも無かったです。
>>351
情報ありがとうございます!そうなのですね^^!引き延ばされるとなかなか切れないタイプなのでよかったです、、、、(笑)
男性の先生に入ってみたくて迷っているんですが、時人先生と柊雅先生と南奏多先生だとどなたがいいですか?
入ったことある方いたら教えてくださーい
>>353
時人先生はここで口コミみて入ってます。優しいから傷心の自分には沁みましたよ。結果も細かいし良かった
>>354
遅レスすみません!時人先生入ってみようと思います!ありがとうございます!!
男性の先生ちょっと抵抗ある…一般論言ってきたりしませんか?
>>356
昔は他社でそういう先生もいたけどね 最近は占い業界全体的に説教系の先生減ったと思う
セラも何人か男の先生入ったけど一般論系は今のところいませんよ アゲっぽい先生はいるけど
>>357
ありがとうございます。
前に対面ですが入った男性の先生がちょっと一般論というか説教みたいな感じで…
セラの男性の先生入ってみようと思います!
叶苺先生と青羽先生だったらどっちがおすすめですか?セラ初鑑定で迷ってます。
>>359
どっちも良い先生ですが私は叶苺先生がおすすめです!