水瀬メノウさん、きさかさん、ふくふじさんなら誰が鋭いですか?
>>141
きさかさんは私は絶対入りたくないな…
相性かもしれないけど口コミヤバくないですか?
知叶先生は視えてない、、、
全くの的外れでビックリ
>>142
そうなんですね!やめときます。
誰か入りたいんですが
上げなしでオススメの先生いますか?
>>143
うーん
私も当たり外れ以前になんかキツイ言い方で
新しい扉開いて‼️そしたらなんでも手に入るってハイヤーセルフが言ってるのにって怒られちゃいました‥
待機時間ギリギリだったから早く切りたかったんですかね笑
なんかこうゆうスピ系色強い先生こちらのサイト多い気がします
>>145さん143です
私は10分くらいでお願いしたかったので最初にお伝えしたら、
私の鑑定方法は、お話を聞きながら視えてくるビジョンで鑑定する方法、つまり霊視だけどいいかしら?
みたいに言われて…それって、時間必要って事?コールドのような…と思いながら、
はい、10分くらいなら〜と言ったんです。
だからか、あまりご機嫌良くなかったです。10分て言われたのが気に食わなかったのかな?と…
鑑定結果も、現状確認できてる事自信満々で言ってたし、違いますと言うのももう、視えてないてわかったのでお礼言って失礼させていただきました。5分くらいで終わりました。チケット勿体なかった。
ここの先生8人入りましたが、お人柄がイマイチな先生や同じ事繰り返し言う人引き延ばしに感じる人、ご機嫌に左右される人、言い方キツイ人などばかりでピンとくる方いません…
新しい扉?それはどこにあるの?心?どうやって開けばいいの?て感じですよね…難しい…
水瀬メノウさんかなり鋭いと思いました
>>146
私はのときは先生が早く切りたそうというか
質問しようとしても それは学びが終わったことの一点張りでなんか気つかって疲れました😓機嫌悪いのかなーと思ってましたが‥
お人柄なんでしょうね💦
普通に10分以内に終わりました笑
私も数人入りましたが ん?って先生多いんで最近は使ってません。その中でもミカエラ先生はよかったけどリピすると あんまりハッキリした答えはもらえなくて(優しいから)初回が1番鋭かったです。
ここの口コミ見てみつき先生入ってみようと思ったのですが、最近は待機されていないのでしょうか?💦
ふくふじ先生すごい当たってる感じがしました
結果出た方います?
ここのスレめっちゃエラーで投稿できなくない?
>>150
結果待ちですが連絡くる時期は外ました
今日くると言われましたが二週間こないですね
何が当たってましたか?
ふくふじさんあげじゃない?悪い事言わないよね
ふくふじさん現状は全くハズレてはないけど
時期はハズレ
でも時期は当てた人いなかったから時期当ては当たった人はまぐれなのかなと思った
時期め外れてたら気持ちも外れかなと思ってしまう
私もみつきさんにみて欲しいのですが、待機予定がなぬて残念です…
みつきさんに来月動きあるって言われたから当たるといいなー。
それ逃したら来年の夏って言われたけどさすがに気力持たない💦
>>157
来年の夏ですか…
来月というのは12月ですか?
12月に動きあるといいですね…
私はみつきさんだけにしかみてもらってないですけど、みつきさんとの相性が良いのもあり、みつきさんの復帰を心待ちにしています!
>>158
みつきさん個人で鑑定していると思います。
他社で待機していないか検索したら、出てきました。
15分無料チケットついこないだきたんだけど届いた人いる?みつき先生に入りたかったな