はじめまして!見習い占い師のモリーです🌸
タロットカードやオラクルカードを使った占いを日々学びながら、相談者さまのお悩みに寄り添うことを心がけています。
今回は練習を兼ねて、無料で占わせていただける方を募集しています!
恋愛・仕事・人間関係・未来のことなど、気になることがあればお気軽にお声がけください✨
募集人数:まずは4名まで(※お一人ずつ丁寧に見させていただきます)
必須事項:ニックネーム・ご相談内容・お相手がいる場合はお相手のニックネーム
練習中のため、結果が完璧でないこともありますが、真剣に占わせていただきます!
ぜひお気軽にコメントくださいね🌟
みなさんのお力になれますように😊
モリー様宜しくお願いします。
ニックネーム いあ
相手ニックネーム うー
お互いに既婚者です。相手とは時々会話をするくらいの中です。私は好意があり、相手からも好意は感じます。
この先どこまで進展がありそうか知りたいです。男女関係になるなど。
お願いします。
モリー様、よろしくお願いします。
仕事を通じて知り合った年上男性に片思いをしています。片思いというか、気になる人です。
先日2人で初めてご飯に行きました。少しお酒も飲んで、なんとご馳走してくれたので「今度お礼をしたいからまたご飯行きましょう」って言いました。
そしたら「お礼はいいですよ」と言われました。
もう、ご飯一緒に行くの嫌なのかなと思って落ち込んでいましたが、昨日私がインスタで「ここ行きたい」と行きたいお店の名前と写真を投稿したら「次はここに行こう」と直接LINEがありました。
これって脈ありなんでしょうか??なんと、私のインスタの投稿きっかけでまた金曜日に2人で会うことになりました。ちなみに私は元彼と別れたのがつい先月で、そのことは伝えてあります。そういうのって男性は気にならないんでしょうか?
彼の気持ち、今後進展ありそうか占ってほしいです。
私 ゆう
彼 ひろ
>>2
いあさん、はじめまして。モリーです🌸
ご相談ありがとうございます!いあさんの気持ちや状況を大切にしながら、タロットカードを使って占わせていただきました。
【結果】
過去:カップの6(正位置)
お二人の間には、過去に特別な感情が芽生えた瞬間があったようです。それは、穏やかで純粋な交流の中から自然に生まれたものだと感じます。
例えば、会話の中で「価値観の一致」や「相手の優しさ」に触れたときに、お互いに「この人は特別だ」と意識したのではないでしょうか。
うーさんも同様の思いを持った可能性が高く、その気持ちは今も静かに続いています。
現在:カップのキング(正位置)
現時点で、うーさんはいあさんに対して穏やかで深い好意を抱いています。カップのキングは「成熟した感情」を象徴しますので、表面的な気まぐれな興味ではなく、いあさんを心から大切に思う気持ちを示しています。
例えば、うーさんは会話の中で、いあさんの話を真剣に聞いてくれたり、何気ない言葉の中に気遣いや優しさが感じられる場面が多いのではないでしょうか。
ただ、彼は自分の感情を制御する力も持っているため、大胆に行動を起こすというより、慎重にいあさんとの距離を保っているようです。
未来:星(正位置)
このカードは「希望」や「未来への可能性」を象徴します。今後、お二人の関係は緩やかに、しかし確実に進展していく可能性が高いです。
特に、偶然を装った形での交流が増えたり、心が深く通じ合うような特別な出来事が起こるかもしれません。
具体的には、何気ない会話の中で「自分も同じことを考えていた」といった共感の瞬間や、何かの集まりやイベントで自然に距離が縮まる場面がありそうです。
【モリーからのメッセージ】
いあさん、今回の結果から、うーさんがいあさんを特別な存在として意識していることが感じられます。お二人の関係は、心の奥深い部分でつながっているようです。
未来のカードには「希望」が出ていますので、関係が進展する可能性は高いと言えます。ただ、その進展には時間が必要で、自然な形でお互いの距離が縮まるのを待つことが大切です。焦らず、今の関係を大切に育てていくことで、より深い絆を築いていけるでしょう。
お二人がこれからも心地よい形でつながっていけますよう、心からお祈りしています🌟
また何かあれば、いつでもお声がけくださいね😊
>>3
ゆうさん、はじめまして。モリーです🌸
とても素敵なエピソードですね!タロットカードを使って、ひろさんの気持ちや今後の可能性について占わせていただきました。
過去:(ワンドのエース・正位置)
過去の段階では、ゆうさんとひろさんの関係に可能性の芽があったことを示しています。特に、食事に行くまでの流れは、互いにポジティブな感情が生まれた瞬間でした。
ただし、このカードは「勢い」が特徴であり、その場のノリやタイミングで物事が進んだ可能性もあります。ひろさんにとって、食事に誘いに応じること自体には特に大きな意味がなかった可能性があります。
現在:(カップの6・逆位置)
現在のひろさんの気持ちに「過去の縛り」や「現状に満足していない感情」があることを示しています。逆位置では、彼がゆうさんとの関係を「一時的な楽しみ」として捉えている可能性が暗示されます。
インスタ投稿をきっかけに再び食事の約束をしてくれたのは、社交辞令や軽い興味からかもしれません。現時点では、彼の気持ちが深いものに至っていないようです。
未来:(月・正位置)
このカードは、未来に「曖昧さ」や「不安」が残ることを示しています。
関係が進展する可能性はあるものの、その道筋は不透明で、ゆうさんの期待通りには進みにくいかもしれません。たとえば、金曜日の食事の後も、彼の態度がはっきりしないままで、ゆうさんが一人で悩む時間が増える可能性があります。
今回のカードは、ひろさんがまだゆうさんに対して明確な恋愛感情を抱いていないことを示唆しています。ただ、現状がすぐに決定的なものになるわけではなく、ゆうさんの行動や時間の経過次第で、関係性が変わる可能性は残されています。
ゆうさんの魅力を自信を持って伝えながら、まずは自然体でひろさんとの時間を楽しんでくださいね🌸 辛いことがあれば、いつでもお話を聞かせてください😊✨
占って頂きたいです。
よろしくお願いします。
職場に片思いしている人がいます。
会えば挨拶はしますが、それ以上中々話せません。
もっと話していって良いのかどうか、
彼は私の事どう思っているか知りたいです。
私 みー
彼 なぐさん
よろしくお願いします。
>>5
モリー様、早速ありがとうございます。
なるほど、やっぱりそうですよね。すごく話は合うし楽しいのですが、あまり恋愛の話をしたりはしなかったのでそういうことか…と思いました。
でもまずは今週のデートを楽しみたいと思います!!
>>4
モリー様ありがとうございます。
そうです!過去に特別な感情を持つようになってから今に至ります。
価値観の一致や、相手の優しさなどまさにそうです。
そして彼が心から思ってくれている事が嬉しいです。
確かに話は真剣に聞いてくれて、気遣い、優しさは感じます!
未来は焦らずに今の関係を続けていけば良いのですね。
丁寧に占って頂きありがとうございます。
モリー様初めまして。
もしよかったらよろしくお願いいたします🙇♀️
私→ちあき
相手→さと
一年前に同じ職場で恋愛に発展しましたが
相手の事情で連絡ができなくなってしまいました。
今相手は私に対してどのように思っているか
今後再会できる可能性があるかを占っていただきたいです
よろしくお願いいたします
>>6
お待たせして申し訳ございません😭
みーさん、こんにちは。モリーです🌸
片思いのときのドキドキする気持ち、素敵ですね!
今回はタロットカードで、なぐさんがみーさんをどう思っているか、そして話しかけていくべきかを占いました。結果をお伝えしていきますね。
【結果】
過去:(ペンタクルの6・正位置)
過去のカードは、職場の中でお互いに助け合いや信頼を育んできたことを示しています。
なぐさんは、みーさんを「礼儀正しく、周りに気遣いができる人」と思っている可能性があります。
このカードは、良い印象を持たれていることを暗示しますので、すでに好感を抱かれているようです。
現在:(カップのエース・正位置)
このカードは「新しい感情の芽生え」を示し、なぐさんがみーさんに対して興味や特別な感情を抱き始めていることを示唆しています。
みーさんとの挨拶や日々のやり取りの中で、「もっと知りたい」と思う気持ちが生まれているようです。
職場という慎重になりがちな環境でも、彼は少しずつ心を開き始めている様子です。
未来:(太陽・正位置)
太陽のカードは、喜びや成功を象徴します。
未来において、みーさんが勇気を出して話しかけていけば、二人の関係が明るく前向きに発展する可能性を示しています。
このカードは、特にお互いが心地よく感じられる関係を築けることを暗示しています。
今回の結果はとても前向きで、なぐさんはすでにみーさんに対して良い印象を抱いている可能性が高いです。
挨拶から一歩進んだ会話を増やしていけば、関係が自然に発展していきますよ!
みーさんの素敵な未来を応援しています✨ またいつでもご相談くださいね😊
>>9
ちあきさん、こんにちは。モリーです🌸
お話を拝見して、さとさんとの思い出がちあきさんの中でどれだけ大切なものか感じました。今のさとさんの気持ちと再会の可能性をタロットで占わせていただきました!
【結果】
過去(カップの6・正位置)
さとさんとの過去の関係は、とても温かく、懐かしさや優しい感情に満ちていたことを示しています。
お互いが自然体でいられる居心地の良い関係だったようです。
このカードは「美しい思い出」や「純粋な愛情」を象徴します。
さとさんも、ちあきさんとの時間を今でも良い思い出として心に留めている可能性が高いです。
現在(ソードの8・逆位置)
さとさんの状況に「解放の兆し」が見え始めているようです。
このカードの逆位置は、縛られていた問題や制約から少しずつ抜け出し、自分の気持ちや行動に向き合い始めていることを意味します。
今はちあきさんに対してアクションを起こせる状況ではないものの、少しずつ動ける状態になりつつあるようです。
未来(星・正位置)
星のカードは「希望」や「再生」を象徴します。
ちあきさんとさとさんの関係には、再会や新たなチャンスが訪れる可能性があることを示しています。
ただし、このカードは「希望を持ちながらも時間が必要」という意味も持つため、焦らず信じる心が大切です。
未来はポジティブな方向に向かう兆しがあります。
ちあきさんとさとさんの未来には、再会や新たなチャンスが訪れる可能性がしっかりと示されています。ただし、少し時間が必要な状況ですので、焦らず、希望を持ちながら前向きに日々を過ごすことが重要です!
ちあきさんの幸せを心から願っています🌟 また何かあればいつでもご相談ください😊
皆様、ご相談してくださりありがとうございました!
再度募集をかけさせていただきます💗
募集人数:2名
必須事項:ニックネーム・ご相談内容・お相手がいる場合はお相手のニックネーム
練習中のため、結果が完璧でないこともありますが、真剣に占わせていただきます!
みなさんのお力になれますように😊
宜しくお願いします。
私、金狐
相手 銀狐
職場で知り合いました。
最近、仕事の時間差で会えなくなりました。
私の片思いで浅い関係性ですが、お互いに仲良くなりたいのかな?と思った時期もありました。
また、お仕事で距離が近づいたり恋愛に発展する可能性はありますか?
また、私に会えなくなったことをどう思っていますか?
どうぞ宜しくお願い致します。
私パセリ
相手Oさん
好きな人との関係を占って下さい。
私から連絡取らなくなって数日経ちます。
このまま自然消滅になりますか?
相手の気持ちも知りたいです。
よろしくお願いいたします。