>>20
彼にも代償はありますが、うぃさんの方が遥かに大きい代償になってしまいます(´;ω;`)
割に合わない、と。
>>11
見てくださりありがとうございます。
話せば割と会話は弾むので趣味は合いそうだなと思います。
そして、まさか新しい出会いがあるとは思いませんでした。
時期、季節など分かりましたら教えていただきたいです。
>>12
ありがとうございます。
8月あたりですか…まだまだ先が長いと思ったら糸が切れてしまいそうですが
何とかやっていくしかないですね。
これ以上体調が悪くならないように気を付けたいと思います。
>>19
質問に答えてくださりありがとうございます😊
何か渡すつもりだったのか…あー気になります!
おそらく時間がかかるかもしれませんが、
メモに関してフィードバックできたらなと思います。
一進一退といった感じなので、たまに
爆発しそうになるときもありますが、
慎重に!を意識しますね。
>>15
ご鑑定ありがとうございます。
チャンスをずっと待っていたので嬉しいです!
やっぱりそうですよね。
今はアプローチはやめておきます。
実はかなり年齢差がありまして、仕事仲間か友達止まりで恋愛の発展は期待しない方がいいでしょうか。
振り向いてくれる可能性はありますか?
厚かましくて申し訳ないのですが、今後の方針を考えたい年齢でもあるのでご回答いただけたら幸いです。
>>21
月様ありがとうございます。
わかりました;
慎重に考えるきっかけになりました。ありがとうございました。
>>22
大豆さんの気持ちがフッと軽くなる時があると思うんです。
その時に流れが変わってきます(*^^*)
暖かい感じがするので春以降なようですよ
よろしくお願いします!
ここ最近、色々なことに変化がなくなんとなく人生が停滞しているような気がしたり、それで他人と比べたりして落ち込むことが多いです。
こういったものから抜け出せそうな時期、予兆や出来事、おすすめアクションなどみていただきたいです。
分かりにくい相談になってしまいますが、お目に留まりましたらお願いいたします。
えら
>>14
月*゚さま、ありがとうございます。
彼は昨夏頃より少しずつ距離をとり離れていきました。仕事が大変だったため、私の対応が負担になったのだと思います。私は彼のことが大切で一緒にいたかった、ただ自分に自信がありませんでした。彼が離れていくことに不安を感じ、コントロールできなくなり、「以前の関係に戻りたい」一心で縋るようなことをしました。今思うと、ひとりよがりなことをしました。
その結果、一年程前、「気になる人がいるから会いたくない」的なことを言われ、私も「幸せになってね」と言い、縋るのがとまりました。
今は私の気持ちも冷静ですが、なぜかいつまでも忘れることができません。こんな気持ち初めてで…
「彼の心の真ん中に私」…こちらは良い意味ととらえてよろしいでしょうか?
「年末頃までにアクションがなければ」彼に出会い というのは、私からアクションした方がよいのでしょうか?
(実は、今、軽ーくご飯でも誘ってみようかと考えてますが、勇気が出ず…)
質問ばかりで申し訳ございませんm(__)m
復縁について見ていただきたいです。よければ時期や流れも。よろしくお願いいたします。
なっちゃん女(私)です。
ともちゃん男
よろしくお願いいたします。
こちら、今は募集してませんよね?
>>27
楽しみです。ありがとうございました。
>>23
りんさんの体調心配ですね(´;ω;`)
ココロとカラダって繋がってますもんね。
遠隔でどの程度飛ばせるか分かりませんが少しでも軽くなるようにちょっとやってみます。
夜私が自由がきく時間帯(23時頃)にりんさんに向けてヒーリングしてみますね(*^^*)
しんどさがピークになる前に、投げ出せるものは投げ出しちゃってくださいね😊
全てを抱える必要がないことを気づいて欲しい、と伝えてきていますよ(*ˊ˘ˋ*)
>>24
当たる当たらないも含めてフィードバックして頂けるのはとても助かります(*ˊ˘ˋ*)
淡いブルーは私から見るととても幸せなイメージの色なので、いい意味でのメッセージと私は受け取ってます。
>>35
こんにちは。
ふとこちらを閲覧してお返事拝見しました。
ヒーリングをして下さるとの事でありがとうございます。
疲れで抵抗力が落ちていたのか、気を付けていたのに初めてコロナに感染してしまいました。
踏んだり蹴ったりですね。。
色々と抱え込んでしまうのでお人よしはやめて投げ出せれるものは投げ出そうと思います。
ありがとうございます。