>>182
彼の動き?マイコさん、そんな細かいことまで書かなくない?どの結果も、短い文章でハッキリ、って感じだけど。
それにざっと見たけど良い結果一人だけだったよ
イエスノー占い当たるかな
マイコさんの支持というかここまでくると盲信ね
私もちょっと違うなと思ったよ理由は言えないけど
>>203
だからその「ちょっと違った」と思うところをフィードバックしてあげたら?まさか、ただ占ってもらってありがとうだけで終えてるの?
悪い結果出て逆ギレする人多すぎるねww
マイコさんに占ってもらいましたが、いい方に外れていました。
マイコです。
皆様ご相談いただきありがとうございました。
できれば、当たった当たってないのご報告はこちらではなく私のスレッドで返信いただけるとありがたいです。霊視とはいえ所詮占いですので外すこともあります。悪い結果が外れていたなら、それは良かったです。ただ、占いが外れていたとしても、言いにくいと思いますがどの辺が外れていたのかなど、教えていただけないでしょうか。よろしくお願いします。
他スレもしっかりみてるんだ…。
>>206
曖昧な関係になってしまっている彼と、うまくいったのですね。良かったです。
>>208
何か言いたげだね
別にいいでしょう
マイコ様、あまり他スレで発言されるとコメントなど自演扱いを受ける危険性があります…余計な口出しと自覚はしております、申し訳ありません。
>>211
すみません、ずっと黙っていたのですが、占ってもお礼だけでなかなか「ここは違う」等言ってくださる方が少なくて、でもこちらでこそこそ言われていることが気になっておりました。
>私もちょっと違うなと思ったよ理由は言えないけど
理由、ぜひ教えていただきたいです。よろしくお願いいたします。
203と211は同一人物…ってコト!?
怖すぎる 本当に視えてるのかな
マイコさん霊視だったんだ。
霊視のオリジナル占術ってカードでも使うんだろうか。。。
>>209
曖昧な関係で相談したのはこの方ではないです。
あまりこの場でこういうことは言いたくなかったのですが、この方のためにも訂正させていただきました。
どういうこと!?!?!?!?!?!?!?
>>215
曖昧な関係で相談したのはこの方ではないです。
なんでそれあなたに分かるの!?どういうこと!?混乱中!!
マイコさんとイエスノーの人の結果が割れました…どっち信じていいんだろう。
>>218
そうやってマルチで占ってもらってると結果もブレてくるよ。やめなさい。
>>219
分かりました。