仕事で関わる既婚者の男性に、モーションかけたらお付き合いできますか?
なんなんだこれ🤮
自分の彼氏とか旦那さんが勤めてる会社にこういう女いたらすごい嫌だわ…
やっぱり彼女いたり既婚者の人って魅力的に見えるもんなの?!
>>401
彼氏の会社の人に寝取られた経験あるのでこういう書き込み見ると私も辛くなります😂
モテる人と付き合うと不安も増えますよね。
>>402
会社の人に寝取られは辛い…彼の浮気、どうやって見抜いたんですか?
>>401
私も彼から会社の同期に元カノがいると聞いているので不安になります。飲み会あるとか言われると気が気じゃない…。信じたいけど、何があるか分からないですからね。
うさぎさんキレッキレだなあ
そして、「恋人に1週間連絡しないというのはちょっと、普通はありえないです。いくら忙しくても一言「おやすみ」くらいは返せるはずです。」って、ほんとその通り!!!
でも恋人とコミュニケーションがとれてて愛情も感じてたらそもそも占いに目は向かないよね
>>405
それは本人も書いてたけど主観かな〜
性格による。男って女みたいに意味ないやり取り苦手な人多いかと。
○○行ってきた、○○食べたとか。おはようおやすみも。
>>406
主観は主観だし男の人が意味ないやり取り苦手なのはわかるけど、恋人から1週間も連絡無いってのはたしかにやばいと思う。というか、3日連絡無かったらやばい。
私も連絡来ないままフェードアウトされた過去があるし、でもその後に付き合った人は忙しくても毎日連絡くれる人だったから、やっぱ価値観とかあるかもだけど全然連絡来ないのはやばいと思うよ。なんというか、彼女のこと考えてくれてない気がする。
>>406
わかるなぁ。これはもう性格だし本当に個人差あるよ。
女性でもスマホ放置でLINEとか全然見ない人いるし、男性でもマメな人は、おはようからおやすみまで送る人いるね。
まあ、自分が好きな彼は連絡があまりマメじゃないだけと思いたいよね。仕事が忙しいから返せないだけだよね。きっと好きな子にだったら即レスだろうけど。はあ病むわ
連絡放置されてる時に思うこと
・男のLINEは連絡ツール(意味のないやりとりはしない)
・男はシングルタスク脳(何かに集中していればそれ一本)
・男は安心すると連絡しなくなる
付き合い長いとかだったら馴れ合いもあるかもだから、即レスじゃないかもよ?普段会ってる時の自分への接し方で判断してもいいのかも。。
返信あるに越したことはないだろうけど。。
>>410
こういうタイプの男が大多数だろうね
だいたい女のほうが恋愛脳だし
>>412
大多数であっても上手くいってるカップルの彼は1週間未読や既読スルーはないよ
彼女に過度な心配はさせないように、忙しくなる前にちゃんと予告する
あと、そもそも占い依存で彼の気持ちを伺ってるような人は、日頃から会えてない、連絡がないからこそ依存しちゃうわけで
そんなムキにならなくてもwww
たしかに上手くいってる男女はそもそも連絡が遅いとかで悩まないよね。比べるアレじゃないわ。
>>415
そもそもうまくいってなくて、悩んでるから占い依頼してるんでしょ?それをここでつついたところで、、
えっと、連絡がマメじゃない男の人もいる、人それぞれって言ってる人は、彼から連絡来ないとかで悩んで占いで相談したことは一度もないってことかな?メンタル強いね~!!
連絡が来ないスレでは出来ない話だねw
あっちは励まし合うスレだから
>>417
連絡がマメじゃないだけの男も中にはいると思うから、大丈夫かもしれないよって励ましの文章と思って読んでた。。
前によく相談してた占い師さんに、あなたのことを本当に愛してくれる人は、あなたのことを不安にさせたり変に気を引いたりしませんって言われたことがあって。真理だと思ったね。占いじゃなくてこれも一般論だけど、やっぱりいろんな人の恋愛相談に乗ってると、占い師さんも占わずとも分かるんだと思う。