>>441
犯罪になるようなことは普通でないと思うけど
社会人の歳の差はいいでしょ
歳の差で占ってもらって、歳を言っても言わなくても同じ鑑定内容なのだけど可能性はあるのだろうか?
>>462
結局は自分の直感が一番当たる
無理だと思えば無理
行けそうだと思えばワンチャンあるかも
二ヶ月会ってなくて二週間音信不通でも、良い占い結果が出る人もいるからわからないもんだね。
よのさん当たる人なのかな?
待つのはつらい。。ホワイトデー会えたら頑張ってね!陰ながら応援してます!
うさぎさんの主観に噛みついてる人がスレにも出てきたけど、ぶっちゃけスピ系はリーディングの多くが占い師の主観を元にしたものが浮かんでいるのではないかと思う。
カードは出た絵柄が全てなのでまだ客観的に思えるけど。
>>465
うん、それは思う。主観あるね。
タロットは絵柄が全てでいいよね。
せっかくカードが教えてくれていても、リーディング間違えておかしな読み方しちゃう人もいるのが怖いけど。
>>463
自分の勘でもすごくいい方に解釈する人もいるよね。
目を見て話してくれた、仕事を手伝ってくれた、そう言うのでも好意があると受け取ってる人をチラホラ見るよ。
誰が一番鋭いんだろうね
別れたあの人は私のことを思い出しますか?みたいな質問を見る度に、あー、この相談者は「はい、今でも思い出します」と言われるまでジプシーするんだろうなあと思う
でも言われたとして成仏出来るのだろうか?
>>469
「はい、今でも思い出します。好きだったようです」って言われて、自分が気持ちよくなりたいだけだと思う。そんなこと聞いて何になるわけでもないのにね。無料だからってこういう質問するのは舐め過ぎだと思う。占いって、より良い未来にするために活用するもんじゃないかな。なのに過去のこと聞いてどうするんだろうって思っちゃう。
占い師さんが過去のことは占いませんとかしてるならまだしも、それぞれが色々思って依頼してるんだから関係ない人がとやかく言うことじゃないでしょ…
占いやってるけど、たしかに「それ聞いてどうする??」って思うことは占いたくないですね
それ聞いてどうするんだろう?とか
そんな男やめときなよ!って思う相手でも
その人にとっては切実な悩みなんでしょうねぇ。。
「自分はもう彼氏がいたり結婚してるけど、昔関わりあった今は連絡も取ってないし会ってもいない彼は私のことどう思ってますか?」みたいなのって何が聞きたいの?純粋に疑問
>>474
だからやっぱり、気持ちよくなりたいだけでしょ。その人とどうなろうとかいう意思もないのに聞いてるんだから。
既婚で片思いの人は昔の事、今の事に関わらずすごく必死だよね
家庭が上手く行っていないとかそんな理由からなのかね
忘れられない彼がいるのに、よく他の人と結婚できたね。だんなさんのこと、愛していないのかね
ミンツさんスレ閉めちゃうんだね寂しいな
うさぎさんのスレ、「占うのに主観は良くないと思う」って書き込みに対して「占いの結果と、主観と、両方をお伝えしているだけです。それはきちんと区別していて、相談者にもそうお伝えしています。自分が思ったことをあたかも占いの結果のようにお伝えはしておりません。」ってうさぎさん丁寧に返してるのに、それに対して言った本人は何も返さないんだね。なんか返したらいいのに。
掲示板の無料占いで当たる先生