たまごさん私も当たってる部分あったけど、彼の浮気は見抜けなかったですね…
無料だと基本質問は一つしかできないから、彼氏は浮気してるかどうかってより彼の気持ちを占ってもらいたくなりますね。
彼の気持ち聞いただけで浮気も見えてる占い師さんは本当にすごいと思う…
ウラスピに出てきたチャネラーケイトさん…当たりますか?
霊感ある占い師とない占い師の違いって何?やっぱり霊感あるほうが当たるの??
>>44
よくわかんないよね。霊感なくてただのタロット占いでもめちゃめちゃ当たる先生いるし。
ウラスピ、リリー、占い部…いろんなとこで占ってる方いらっしゃいますけど、占いちゃんねるで占ってくれてる方みんな鑑定が丁寧で好感が持てます。ココナラのワンコイン占いより長文の方もいるし…。すごいですね。
サイト名忘れちゃったけど、この前タロットマンさん久しぶりに見かけたなあ…有料に移行したって聞いたけど、まだ無料でも活動されてるなら見てもらいたいな…
>>47
私もこの前見かけました。有料でも入りたいけどなんて名前でやってるのか分からない…
タロットマンさんココナラにいるらしいよ
ココナラで探したけど見つからないな。さすがに同じ名前でやってないもんねーw
たまごさんとかはココナラでやってるのかな?
>>18
私もチャネリングの方に2度お願いしましたが、どちらも逆、ハズレでした。
占い部でよく当たる方います?
まだ依頼した事がないけど、基本タロット占いの方は当たる率が高そうに思います。
依頼主のお礼の仕方でなんとなく。感心します。
占い部にいる方何人かお願いしたけど、あまり当たらなかった印象…
ガチ初心者の方多い気がします。
たまごさん、タロットマンさん、健さんあたりがやっぱりすごいかな。
新しくできたと思われるAimimiの如月梓先生とラナ先生すごい当たってた。
>>56
こちらは掲示板で無料占いをされている方の口コミを書くスレです。電話占い等の宣伝はお控えください。
占いちゃんねる運営様、書き込みの削除をお願いします。
良い結果出ても悪い結果出ても不安になるなら占いなんてしなきゃいいのに
鑑定結果が自分の望む内容じゃなかったからと言って、余計不安になりましたって占い師さんに逆ギレするのはさすがに失礼すぎる。
そんな性格なら、そりゃ彼とも上手くいかないだろうなー。