好きな気持ちはあっても今は彼女と関わる気になれないって、男の人って結構あることだと思うけどなー。
「あなたのことはもう好きじゃないです、諦めましょう」って結果だったら納得したのかね??
易占いの方、とても当たっていた感じがするのですがみなさんどうでしたか?
>>62
見ていただきましたが、内容的に合っているなと思うことが多々ありました!確率高く当たっている気がします。
>>63
ですよね!易占いって初めてだったんですが、すごく腑に落ちる鑑定でした。
最近新しい占い師さん増えましたがどうですか?鑑定受けられた方良かったら感想聞きたいです
占い師さんが質問一つって言ってんのに何個も質問するよね、みんな。
何かどこでもそうだけど 、、を多用する人って質問多いししつこいと思う
元彼と復縁できますか?
できないなら、新しい出会いについてみてほしいです。
こういうの多いよね。
多いね。復縁できないなら新しい人を探して忘れようってことなんかな。
復縁希望の人結構いるね。
占い師側からすると
・彼と復縁できるかどうか
・これからの出会い運
で2回はカードを切らなきゃいけない。まあ、二者択一だったり1回でみれるスプレッドもあるけど。
でもなんか、無料だからってそんな欲張って何個も質問するのってどうなのかなって思っちゃう。
彼氏から連絡が来ない、会えないの人もいろんなとこで相談してるね。
占いちゃんねる最近ピリピリしてるな
10日連絡なしって、それもう自然消滅しようとしてるんじゃないの彼
睡さんのスレッドを見ているけど、再質問1回って文字、読めないのかな。
無料だからって図々しいやつらばかり。
だから上手くいかない。
名前のみ先出しレスではなく~って書いてんのに
名前だけ書いて順番取りしてた人だよね
名前だけ先に書く、って結構占い部で見たりするけどついに占いちゃんねるで見るとは…
相当必死なんだね。
占い依頼するときに相手と今どういう状況(付き合ってるとか不倫とか)なのか書かずに相談するって、さすがにダメじゃない??占いは当てゲームじゃないんだからさあ…
>>76
名前だけの順番とりは前からよく見ますよー
>>78
そうなんですね。とはいえ、良くない行為ですよね。
募集のルールに書かれてんなら守らないとね。