>>100
どっかのスレで連絡来ました!って返信してる人いましたよ
その人のこと言ってるか分かりませんが
>>101
まじか。良かったね。
そしてちゃんとフィードバックするの偉い。
連絡来ないって相談多いけど、そんなに連絡が来ないものなの…?
私の場合は頻繁に連絡取ってても浮気されてたよww
どちらも募集してないはずなのに書きこんじゃって。
ちゃんと読んでないんかね。
>>104
ちゃんと読まずにとりあえず依頼。
そんなんだから恋愛も上手くいかないんでしょうね。
きもい相談増えたな
たむさん凄いね
当たってるっぽいし
>>106
既婚者の彼を好きに…みたいなやつめちゃめちゃ気持ち悪い😢 今の奥さんと離婚しますか?みたいな相談もあったよね…。
自分の彼氏とか旦那さんが他の女性から好意を持たれてるって状態、自分なら嫌とか考えないのかな?気味悪いんだけど。
玉井さんて当たってた人います?
最近見ないけど、鋭そうだったからみてもらいたい。
>>109
一度みてもらいましたが、当たってましたよ。悪い結果でも変に寄り添わない鑑定で、さっぱりしてていいなと。
また、別件でみてもらいたいですがたまに募集あっても間に合わないんですよね…。
自分でセフレって書いちゃってんのに未来を考えてますかって普通はナシだと思うけどな。
>>108
わかる。
あと既婚者ですが好きな人いてどうなりますかって人も。
睡さんと、よのさんて同じ人?
占い結果書いた後の、締めの言葉が同じだけど。
>>112
こんな相談ばかり見ると、自分のパートナーも他の人に気が向いてたりするのかなあとか考えちゃうね(^-^;
ライン交換できるように何かしらしてくださるとありがたいですってなんだよ(笑)自分でもう一回声掛けろ(笑)
気になる彼がいるけど今後お付き合いはできますか?みたいなのもあわよくばって感じすぎて🤮好きなのかなんなのかはっきりしなよ😅付き合いたいならアプローチせぇ😓自分からしたくなくて相手もしてこないならもうそれで終わりじゃん😯いつまでシンデレラ気分なの😭
たしかに前世とか分かったところで、って感じだな。今が大事だよね。
人の相談事にヤイヤイ言うのは違くない?とにかく悪口言いたがる人ってどこにでもいるんだね。
そうゆうのができないから
占いに頼るんじゃないの
その結果背中押されることだってある
「彼とあまり接点がないんですけど、今後進展することはありますか?」
「難しそうです」
「ですよね。環境的に厳しいと思っていたので納得です」
じゃあ聞くなよ(笑)
みたいな相談ありすぎる。彼からいきなり声かけてくれて、良い感じになって付き合えるとでも思ってんのか?最初から無理だと思ってるなら、占い師にも聞くな。