>>139
主様 バタバタされてるのにみてもらいありがとうございます。
占いでも嬉しいと出て良かったです。
今日も話せて楽しくて少し距離が近くなりました。
>>140
そうですよね、あまり話せないので謎めきますよね…
彼、いろんな人によくジョーク言っています!笑
同じ場にいるときは笑うんですけど
もっとわかりやすくリアクションしてみようと思います。
ありがとうございました!
>>135
えんさん、もう一度彼と仕切りなおしたいと思っていらっしゃるのでしょうか。
そして、こわいけど一歩あなたは踏み出そうとしている、、0からのスタートという感じで
お相手は、今でもあなたが好き、相思相愛のカード出ていますよ
あなたを忘れられない、まだ彼の中にあなたに対する愛情があります
でも、卑怯とか心に傷を負う意味もあり、あなたからの行動に少し勘ぐる可能性があるのですが、アドバイスは
自分を拘束するのはやめて、動き出しましょうとあります。
未来は希望があります。
明るい状況が見えますから、勇気を出してあなたから連絡を入れてみましょう
陰ながら応援していますね
>>142
あはっ
やっぱりジョーク飛ばしてるんですね笑
みかんさんも、すかさず突っ込み入れてみてはどうですか?笑!
>>141
いえいえ、今日は時間あったので大丈夫で〜す
距離が近くなって良かったですね!
楽しそうだなぁ、、、
>>143
一度目と同じようなご相談にもかかわらず、改めて丁寧にご覧いただき、ありがとうございます。ご相談の結果を知るのが怖かったのですが、おかげさまで少し安心いたしました。
「卑怯」「心に傷」…もしかしたら私のことでしょうか、また傷つくのではないかと感じています。 しかし、怖がっていても何も変わりません。勇気を出して、お誕生日にメッセージを送ってみます!
本当にありがとうございます。お会いできてよかったです。 進捗があれば、改めて投稿させていただきます。