こんにちは!なめこと申します。
私はもう結婚相手に繋がる相手に出会っているか、それともまだこれからなのか見ていただきたいです。またもしわかればで大丈夫ですが、その方の特徴も教えていただきたいです。
彼氏はいますが、現時点では好きだけど結婚相手とはまた違うかなと感じています。
宜しくお願い致します。
>>80
ハリーさん、奥様にも心を完全には明け渡していない感じがするんです。見た感じ、周囲に冷たかったり内向的ではない方のように見えるのですが、心の大事な部分をだれにも見せていないというか……。なのでみーさんが一番欲しい「気持ち」を向けてもらうのは、正直とても難しいことだと思います。
ハリーさんからみーさんに対する印象は良いんです。なんなら、異性として魅力的だなと思ってそうなんですが、すでにハリーさんと男女の関係にあったりしますか?それくらい明確な異性としての好意でした。
>>82
早々にみていただき、ありがとうございます。
私から見た彼は社交的で誰にでも優しく穏やかな人です。私が心細い時、心が折れそうな時、業務中でも彼に伝えると支えてくれます。でも自身に関しては予定や行動は教えてくれますが、感情の部分は無いですね。上司だから弱音を吐いたりしないのかなと思っていましたが、心の内側は確かにわかりません。
毎日顔を合わせる人ではなく週に一度臨店して指導などしてくれる役職ですが今年2月からこっそりとメッセージのやり取りをしています。男女の関係にはなっていないし、一緒に過ごせる時間は彼が異動するまでの短い間なので、彼のサラリーマン人生に傷をつけてはいけないと思っています。
異性としての好意を持ってくれているなら一度だけでいいから聞きたいです。私に伝える意思はありそうですか?
今、今週の臨店予定の変更で私がかなり凹んでしまって、しょうがないですね😢と送って既読になったばかりです。
>>81
まだ出会っていないように感じました!ですが人の気持ちは移ろいやすいため、なめこさんはもちろん周囲の方の気持ちが変わり、知り合いの方と結婚……ということもあり得ないわけではないです!ですが、現状のなめこさんの気持ちと周囲の状況を見るに今のところそれはないかなーと思います。
ご結婚される方の特徴ですが、二人見えたんです。なので、どちらと結婚するか迷う時期があるか、離婚・再婚があるかもしれません。もしくは現在お付き合いされている方の場合もあります。
一人は背が高く、ちょっと冷たい印象を受けるシャイな感じの方。なんとなくですが、なめこさんの好みとは逆の容姿の方かなあ?と思いました。
もう一人も同じく背の高い方、ちょっと頼りない感じの細身の方。この方がすごく楽しそうに会話しているのが見えたので、なめこさんと趣味が合う方かもしれませんね。そういった場で出会う可能性もあります。
>>84
早速ご鑑定いただき、ありがとうございます!
まだ出会っていないとのこと、これから出会えることにワクワクしています。
また、どちらとも高身長の方なんですね。
1人目の人は、わたしの好みではなさそうとのことですが、まさしくその通りです!笑
どちらかというと、ずんぐりむっくりした熊タイプが好きだったので、私の好みとは反対だと思いました。ですが、最近はシャイな性格の人の方がいいなぁと思っていたので、嬉しいです!
2人目の方も楽しそうに会話できそうな方で、そっちもいいなぁと思いました。
未来に出会えることを楽しみに、前を向いて頑張っていこうと思います。ありがとうございました。
>>82
ラピス様
改めまして、再質問可能でしたら、彼から気持ちを伝えてくれるのかをお願いしたいです。
好意を感じる事は多々ありますが、持ち上げておいて落とすような事もされます。でも気持ちをはっきり聞いたわけではないから彼を1ミリも責められない。
厚かましくて申し訳ないのですが、もし可能でしたら78の質問もお願い致しますm(_ _)m
>>78
見落としておりました!返事が遅くなってしまい申し訳ありません!
恋愛に繋がる出会いかはっきりしないんですが、鼻が印象的な方と出ました。ぽっかりさんより年下の方だと思います。もしかしたらすでにお知り合いの方かもしれませんがいかがでしょうか。その方との縁を大事にすると、ぽっかりさんにプラスになるような流れに乗れるみたいなのです。意識してみてくださいね!
今は本当の自分を周囲に見せるときが必要な時期なんだと思います。なので、怖がられちゃうかもと心配しなくても大丈夫ですよ!
>>88
急がせてしまい申し訳ありません。回答ありがとうございます!
心当たり大有りでした…知り合いです。年下も合ってます。ひー!もう疎遠の人ですが私の心の支えの一部にしている人です。相手からの好意を感じて私も好意的に思ってました。向こうはもう忘れているだろうし、私は既婚なのでそれ以上は何もありませんがこれからも忘れようとしない方が良いのかもしれないと思いました。
本当の自分とは何だろうと思いますが無理に明るく振る舞わなくても良いと思う事から始めます。鑑定ありがとうございました!ラピスさんもクリスマス、年末年始と良い日をお過ごし下さい☺︎
まだ鑑定されていたらお願いします!
わたし すみれ、彼 たんぽぽ
職場が同じ彼が気になっています。
彼もわたしを気にしているのかなと言う言動があったのですが、最近彼の仕事が忙しく全く話せていません。
タイミングが合えば話はしますし、彼の方から近くに来てくれる時もあります。
ただもう半年以上今の状態が続いています。
彼の気持ちを見ていただきたいです。
ちなみに彼はバツイチです。
申し訳ありません。可能でしたら、77の再質問もお願いいたします。お手数をおかけします。
>>86
これからもそうやって期待させるような言動や行動を取ると思います。ですが好意をはっきり伝えてくることは無いと思います。
多分はっきり口にすることはないのですが、みーさんからすれば明確に好意を向けられたと思うようなことはしてくるかもしれません。でも、本人からしたら好意を伝えたつもりはないよ、という感じなんです……。分かりづらい説明ですみません。
>>77
見落としておりましたー!申し訳ございません!
ハム太郎さんが独身(彼女もなし)なのかですが、なんだかはっきり見えなかったんです。
もちろん占いなので外れることもあり、絶対独身です!とは言い切れないものなのです。私の場合、お相手に女性の影があるかどうか、彼女なのか結婚されているのかを霊視で見るんですが、ハム太郎さんにお付き合いされている方がいるのか見えてきませんでした。
逆に考えると、はっきり女性の色が見えてこないということは、親しい中の女性がいないかもとも考えられます。多分……独身で彼女もいらっしゃらないかな~~とは思うんですが……。
なんだかはっきりしない回答になってしまい申し訳ございません;;精進いたします。
>>92
再質問にお答えいただき、ありがとうございます。
明確な好意を持っていて言動に出すのに好意を伝えたつもりは無い…🤔🤔🤔🤔🤔🤔
無意識に出てしまってるんですかね、既婚だし上司だし真面目な人だから線引きしているつもりなんでしょうけど。たまにロボットかな!?と感じる事はあります。察するのが苦手というか。予定がこう変更したら私がガッカリするだろうなとか思ってないと思います。
まぁ、一緒にいられる時間は人生の中のほんの僅かなので、彼を支えながら優しさだけ受け取ります。
じっくりみていただき、ありがとうございました🙇
>>93
再質問へのお答えありがとうございます。
彼女いなさそうとのこと、そうだといいなぁと思いなぁと思います!
しばらく今のままのんびり頑張ろうと思います。
この度はありがとうございました!
>>90
申し訳ございません!;;
私が募集の書き込みをした後に書き込まれたご相談を占うという形をとっております。
次回募集の際に書き込んで頂けますと幸いでございます。
>>96
とんでもないです!
きちんと確認せずに申し訳ありません; ;
次回ご依頼させていただきます!
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️
本日、1名様のご依頼を募集いたします!
ご相談お待ちしております。
よろしくお願いします!
好き避けして失礼な事をしてしまいました。私は後悔しています。青さんはどう思っていますか?
>>99
雪さんは気にされていると思うのですが、青さんはあまり気にしてなさそうに見えましたよ!
ちょっと引っかかった感じはありそうなのですが、まあいっかという感じです。次お会いしたりやり取りする機会があっても気になさらずで良いかと思います!