こんにちは!なめこと申します。
私はもう結婚相手に繋がる相手に出会っているか、それともまだこれからなのか見ていただきたいです。またもしわかればで大丈夫ですが、その方の特徴も教えていただきたいです。
彼氏はいますが、現時点では好きだけど結婚相手とはまた違うかなと感じています。
宜しくお願い致します。
>>80
ハリーさん、奥様にも心を完全には明け渡していない感じがするんです。見た感じ、周囲に冷たかったり内向的ではない方のように見えるのですが、心の大事な部分をだれにも見せていないというか……。なのでみーさんが一番欲しい「気持ち」を向けてもらうのは、正直とても難しいことだと思います。
ハリーさんからみーさんに対する印象は良いんです。なんなら、異性として魅力的だなと思ってそうなんですが、すでにハリーさんと男女の関係にあったりしますか?それくらい明確な異性としての好意でした。
>>82
早々にみていただき、ありがとうございます。
私から見た彼は社交的で誰にでも優しく穏やかな人です。私が心細い時、心が折れそうな時、業務中でも彼に伝えると支えてくれます。でも自身に関しては予定や行動は教えてくれますが、感情の部分は無いですね。上司だから弱音を吐いたりしないのかなと思っていましたが、心の内側は確かにわかりません。
毎日顔を合わせる人ではなく週に一度臨店して指導などしてくれる役職ですが今年2月からこっそりとメッセージのやり取りをしています。男女の関係にはなっていないし、一緒に過ごせる時間は彼が異動するまでの短い間なので、彼のサラリーマン人生に傷をつけてはいけないと思っています。
異性としての好意を持ってくれているなら一度だけでいいから聞きたいです。私に伝える意思はありそうですか?
今、今週の臨店予定の変更で私がかなり凹んでしまって、しょうがないですね😢と送って既読になったばかりです。
>>81
まだ出会っていないように感じました!ですが人の気持ちは移ろいやすいため、なめこさんはもちろん周囲の方の気持ちが変わり、知り合いの方と結婚……ということもあり得ないわけではないです!ですが、現状のなめこさんの気持ちと周囲の状況を見るに今のところそれはないかなーと思います。
ご結婚される方の特徴ですが、二人見えたんです。なので、どちらと結婚するか迷う時期があるか、離婚・再婚があるかもしれません。もしくは現在お付き合いされている方の場合もあります。
一人は背が高く、ちょっと冷たい印象を受けるシャイな感じの方。なんとなくですが、なめこさんの好みとは逆の容姿の方かなあ?と思いました。
もう一人も同じく背の高い方、ちょっと頼りない感じの細身の方。この方がすごく楽しそうに会話しているのが見えたので、なめこさんと趣味が合う方かもしれませんね。そういった場で出会う可能性もあります。