>>254
読んで字の如く、信じる者と書いて儲けということで
うみねこさん私は微妙でした。彼の性格のことを長く言われたけど当たってなかったし、結果に関してもふんわりな感じで満足できる鑑定ではなかったかな。
私はうみねこさん当たってました。愛称っていうあるかもですね。
>>263
どんなことが当たりましたか?
私は彼と結婚するって言われましたが、そのすぐ後に別れようと言われて音信不通になりましたよ
>>264
わたしはほかの先生方には復縁できないって言われましたけどアドバイスにを聞いて 自分の気持ちを切り替えたらあっさり復縁出来ました。今はその人と結婚の話しも出ています。うみねこさんが枯れ葉こう思ってるよって言ってたので、そのまま彼に聞いたら全く同じ事を言われました。
私は相性がよかったかもしれません。
どの先生も100%なんていないよね
私はしいなレイ先生が大好きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
とても気さくに答えてくれ、最近はちょっとした時間にもお願いすると相談乗ってくれるので、私のお姉さんって感じで嬉しい(^-^)
たまに、怒られたり、、、事実を言われてガックリするけど、、、。最後は励ましてくれて元気が出ます(≧∇≦)
とみーさん彼の性格と現状かなり細かく当たってました。未来も良い結果なので期待してますが、どうなるかな。
遠距離恋愛で結婚の時期などを見てもらいたいんですが、オススメの先生いませんか?
凄い具体的な時期だったらロザリアさん、
大まかな流れだったらゆうなさんおすすめです。
ゆうなさん私も好きです!
うみねこさん、当たり半分ハズレ半分でした。具体的には書きませんが。本当に半分半分といった感じで、、、、、。
鑑定も早いし丁寧だし、当たったは当たったのでまたリピするか迷ってます。
ロザリアさん結婚の時期当たるんですか?
付き合ってる彼氏が全然そんな素振り見せないんですけど、この場合は時期を見てもらうより相手の気持ちを見てもらった方がいいんでしょうか…
わたしもロザリアさんに視てもらってます
時期当たるか知りたいです
すぐに結果が分からない先の未来なので
SaSa先生ちょっとハッキリ過ぎてキツかった
アゲないのは良いんだけどねー
SaSa先生、たしかに。
基本優しかったけどちょっと耳が痛くなることも言われるから、キツく感じることもあるかもしれないですね。
273
お相手が273さんと結婚をする意思確認が取れているなら時期を聞いてみても良いかもしれないですが、
まだそこまでの段階で無いならば結婚するとは限らないと思うので気持ちから入った方が良さそうな感じはしますけどね〜。
うみねこさん、ゆうなさんお二人に入りました。ちょっと一般論感があるなあという感想。現状に関して当たってるところはあったけど、話聞けば察するかなと思えるので…。リピ迷ってます。どうしようかな。
>>278
両方だとジプるからどっちか選んでもう一回入ってみれば?
>>279
そうですよね。現状に関しての言及が多かったゆうなさんの方にもう一度入ってみようかなと思います。
レスありがとうございます!