リリータロットさん、販売実績はまだ少ないですがワンコインでボリュームのある鑑定でしたよ。
YouTubeにいる方かなと思いましたが、違う方でした(ご本人に聞きました)けど、良かったです。
ワンコインのやつ、500円だから仕方がないとはいえコピペか?ってものもあれば、500円でこんなにみてくれるの…ってものまでありますよね。
オラクルカード鑑定の方、説明書に書いてあるとおりそのまま鑑定結果書いて送ってくる人多くないですか?
そんなんだったら自分でオラクルカード買って何度も引いて占ったほうが安い…ってなります
そもそもメール占いって実際に占ってくれてるかどうかも怪しいし、コピペとかし放題だよなあと思ってあまり信用できないやw
電話とか対面も100%信頼できるわけじゃないけど、メールよりはだいぶマシだと思う
>>64
でも500円だから、入っちゃう(笑)一万円とかのメール占いは信用できないけど、500円なら当たっても外れてもいいや~って感じで気軽に入っちゃうんだよねww
数分で、鑑定結果送って来る人って本当に占ってるのかな?って不安になる。人気の先生早いけど、それも実力なのかな?
>>66
確かにそうですよね。
占って、文章作って、それを文字に起こすんですから、あんまり早いとコピペを疑っちゃいます。
ただ、私はメールで何回も当ててもらっているんで、ちゃんと占ってくれている人もいますよ。
海ねこさんとても良く視えてると思いました。アドバイスも現実的なもので納得できました。
>>67
どの先生にお願いしていますか?
ひろすえさんの鑑定受けましたけど、過去と現在当たってるな~と思う部分もありました。未来は半年先にわかります。
ココナラの縁結びできる先生教えて欲しいです。
瞳華さん良かった。時期も細かく見てくれたし当たってました。
やっぱりランキング上位以外の先生はうーんって思うこと多いな。でもランキング入ってる先生なら安くてもすっごい当たる人もいるから、そういう先生を見つけられるかにかかってるね、、、。
いや、ランキング上位だからといって当たるとは限らないよ。なんでこの先生が?って人も結構いる。
ロザリア先生良かった。鑑定も早いし細かく見てくれるし。
ただ、時期は3日くらいずれたかな。内容はかなり当たってた。
>>74
ね、やっぱりワンコインとか特に当たり外れありますよね。
たしかに結果送ってくれるのは早いけど、ボリューム薄…みたいなの多い。
ゆうな先生当たってて良かったです。
結果はハッキリ伝えるけど、話しやすい雰囲気だからアドバイスも納得できる感じでした。
まなかさん2回見てもらって2回とも時期当たってます。結果の内容もそのまま。
海ねこ先生、アゲサゲなく鑑定してくれる、
話していないこともサラッと言われて驚いた
鑑定も早く引き伸ばしもないし結果は当たってた
のりかみさんフレンドリーでとても話やすかったです。ただ、現状はイマイチで。話しやすいだけだったかな~という印象です。