虚偽誹謗中傷、名誉毀損、肖像権侵害他SNSで書込んだり詐欺をしたDV元彼からの謝罪と慰謝料としての返金を願いました
初めて塩まじないをした夜の夢で
翌日の神社のおみくじで
それぞれ、願いは叶わないとお返事がありました…
塩まじない叶いました!!!
2ヶ月前に別れたので縁起のいい日を調べながらちょくちょく塩まじない。
前兆は今思えばあったのか?頭痛くなったり眠くなったりはあったけど前兆とまでは思わず。
今日いきなり連絡きて驚きです。
引き続き頑張ります。
信じてたら叶います!みなさんも頑張って!
〇〇の浮気が無くならない、と燃やしたら
相手が急に怒った態度になって突っぱねて来て、とても大人とは思えない態度だったので叱ったら相手が丸くなって、結果叶ったみたいです。予想の斜め上過ぎます……自分も凄く辛かったので、これは完全に副作用ですね。
さて単純な疑問なんですけど、
「○○は要らない」って書いて燃やしたらどう叶うんでしょうか?単純に○○と縁が切れるんでしょうか?
それとも逆になるから、○○が手に入ってしまうのでしょうか?
好きな人(R君とします)に告白されたいという願いがあったのでトイレットペーパーにRくんから本気の告白をされないと書いて塩を降ってトイレに流しました。ボールペンで書いたのでトイレットペーパーが少し破けてしまったり文字がすごく汚くなってしまいました。これでも効果はあるのでしょうか?またこのおまじないは連続で2日やっても大丈夫でしょうか?有識者の方お願いします!