月に吠える狼先生、、、
名前インパクトありますね。
>>58
月に吠える狼先生、、、
お名前にインパクトありますね。
>>31
ここの口コミ見て入ったけど私は大ハズレでした…
相性もあるのかなー
占い結果が当たってたなと本当に分かるのは意外と1年後だったりしますよね
この人とはうまくいかないダメになるとか言われても暫くは続いたり仲直りして占いハズレたと思ってて結局は完全に関係が終わった後から振り返って当たってたんだ、と。
Up
「他人を批判することでしか、
自分を保てない人ほど惨めな人はいない。
他人の間違いを指摘することに人生を費やし、
成長することも、人生を楽しむこともできない。
そんな人とは関わらないようにしよう。」
メンタリストDaigoさんの格言いつも当たってますよね
>>67
ここ、当たる占い師の話をする場所なので他いってもらっていいですか
urlをただ貼るだけでは分かりませんよ
ボーナスが入ったので、高くてもいいから当たる先生を探しています。
電話占いのようなリモートで占ってくれる先生だとありがたいですが、埼玉に住んでいるため都内近郊の対面占いも頑張れば行けます。ですが、今怪我をしていてあまり遠出するなど無理はできないため、電話占いだと助かります。
相談内容は恋愛です。予算は1回1万、高くても2万以内でおすすめの先生いたら教えてください!
>>73
恋愛というとどんな相談でしょうか?相手の気持ちをみてもらいたい、相手がいないので出会いを占ってほしい、元彼と復縁したい、不倫で悩んでる…恋愛にもいろいろあると思いますが、どうでしょうか?
占いって一回で解決!って感じでもないから、まず短時間ではいって相性見極めるのが良いんじゃないかなあ
>>74
詳細書いてませんでしたね、すみません。
2人の男性で悩んでまして、1人は元彼、もう1人は少し前に友達の繋がりで知り合った人です。相手の気持ちを知りたいのと、将来性?はどちらの方があるのかなども知りたいです。
>>76
個人的なおすすめですが、ウィルというお店の蘭先生良かったですよ。今の彼と付き合う前に相談したのですが、相手の事ズバズバ当てられました!彼と付き合えることになったのも、先生のおかげかなと思うところはあります😊 結婚のことなどもみてもらえますよ。
電話ではなく対面で申し訳ないのですが…もしよかったら、占ってもらってみてほしいです!!
>>77
すみません、バタバタしてて掲示板見れてませんでした。
おすすめありがとうございます。HPのリンクまで、ご丁寧にありがとうございます(__)
口コミ見たけど良さそうですね。
こちらの蘭先生、検索してみたら電話占いもされているそうなのですが、同じ人ですかね??
電話占い詳しい方いらっしゃったら教えてほしいです。
電話占いは一度しか使ったことがなくて、あまりシステムが分からないのですが、ウィルという占いの館は電話占いも運営しているということでしょうか?
どなたか占い館アンダームーンのせつなさんの占い受けたことある人いますか?
tiktokみてから気になってて受けたことある人にどんな感じだったか教えて欲しいです!
>>52