歩結先生昼間の待機だけか…
千晴先生優しそうだし、現状は当たるって口コミをよく見かけます。
相手の気持ちはどうですかね?
潤和先生入られたことある方
当たり外れなど教えていただきたいです!
朔矢先生当たりますか?
初めて鑑定してもらったのですが、
「もうブロック解除する気はない、関わりたいと思っていない」と下げ結果で落ち込んでいます。
結果に対してフォローしてくれるわけでもなく、ただ結果だけ言って無言って感じでした
ポジティブにしてくれるって書いてありましたが、ポジティブにはしてもらえませんでした笑
外れてることを願います、、、
>>2584
私もちょっと前に入りましたが、結果を一言言うだけで、「他ないですか?もうないですか?」って急かされました。
悪い結果であっても改善するためのアドバイスとかがあれば良いのですが、全くなくて。
2〜3分で終わったのでお財布にさほど響かなかったのが幸いでしたが、よくピュアリに入ったなって思ったほど浅かったです。HPの口コミほんとかな?って思いますよ。
>>2584
フォローしようがないのでは…せめて次の出会いに期待してねって言ってくれたら良かったですね
詠萌先生入られた方いますか?
ちょっと気になっています。
>>2584
私もはっきり元の関係には戻れないと言われ、かなり落ち込みました。
未来はないと言われ、特にフォローもなかったです。アフターメールもすごく丁寧で(その鑑定結果が詳細に書いてある)読んでさらに落ち込みました。確かにポジティブにはなれず、即アゲ鑑定のいつもなぐさめてくれる先生に入ったほどです(笑)
でも、たくさんの先生にみてもらいましたが、悲しいことに相手の気持ちとか一番当たってるような気がして納得出来る鑑定でした。ツラいですけどね。
>>2584
>>2588
私も社実央先生に片想いの彼とは恋愛発展厳しいと言われました。
もしかしたらいついつに出会いがあるかも?っていうフォローがなかったので悲しかったです。
今後の出会いも無さそうってことだったんじゃないの??
>>2590
出会いについては何も聞かなかったですけどね。
それだけしか言われなかった。
多分社先生とは合わなかったのかなあと。
>>2591
「もしかしたらいついつに出会いがあるかも?っていうフォローがなかったので悲しかったです。」
とのことだったので…もし出会いありそうな感じに視えてたら言ってくれたんじゃないかなと思った次第です。
>>2574
情報ありがとうございます
今日くるかと思ったのですが、5分無料がきたので今月もこないみたいですね
どんな基準で決まるんだろ
>>2593
私のところには今日の13:00〜先払いサービスのお知らせきてましたよ。
4/26の17:59までとなってます!
>>2594
13時にきてたのは5分無料でした
当たる基準なんでしょうね?
社実央先生ハッキリ言う人だけど当たるのでまた入りました。
今回は別の人の相談で。
そしたら…結果良くてびっくりです!やっぱサゲではないかも。アドバイスもいただけました。
あまり良い結果ではなかった場合、対応が少し雑になるのかもとは思いました💦 頑張っても無理なものは無理、という感じなのかな。
>>2595
そうなんですね。
私は5分無料チケットはきていないです。
先払いサービスは全員対象かと思っていました💦
利用しない期間が長いと15分無料チケットとか届くので、利用頻度にもよるかもしれませんね。
社実央先生気になるけど入るの怖いなw
>>2496
早く切りたいって思った場合、ブチって切っちゃっても良いんですかね。なんだか罪悪感が…
ブチ切り絶対できないなあ
どうしても切りたい時はすみません時間がとか適当言って切ってる