神丞華妃先生、入られた方いますか?
気になっています。
神氶華妃先生、入られた方いますか?
気になっています。
女性関係に強い方誰でしょうか?
既婚者とか彼女持ちとか当たられた方いたら教えてください。
>>2620
私もエリー先生に縁結びしてもらってすぐに彼から連絡来てその日会える…なんてことがありました!偶然かもしれませんが…(^-^;
ただ、まだ付き合えてはいないです。付き合えるといいんですけど。
デビューしてきたレッドセンセイと龍磨センセイて同一人物かと思ったwww
この二人の鑑定うけた人の感想聞きたいです
エリー先生の縁結び、効果あるんですね。受けてみたい。どのくらい時間かかるんでしょうか。
エリー先生の縁結びって具体的にどのような感じでしてくれるのですか
リュウマ先生はただのホスト
>>2628
ホストやってる人なんだ~!話しやすそう。笑
知り合いですか??
ヤンキーホストうける
でたらめ書くのやめなよ…
>>2623
キアナ先生に、当時の彼が浮気しているのを見抜いてもらったことあります。
女性関係、強いと思いますよ。
龍磨先生は視えてる先生だと思います
何も言わなくてもズバズバ当ててきました
レッド先生は聞き取り多かったかなーでも視えてる先生だとは思います。
>>2631
それこそ知り合いですか?
男の先生なら断然スーニャ先生!
的確さは半端ないです
彩咲陽先生、入られた方いますか?
夏乃先生気になります
情報おねがいします
>>2637
短時間でサクッとみてアドバイスも深掘りもしていただけます。
最終結果はまだですが、時期は少しずつ後ろ倒しになってしまっているので結果としては外れてるような感じです。
とはいえ同時期に入ってる他の複数の先生も似た結果だったので、流れが変わってしまったのか外れたとは言い切れないです。
夏乃先生一本でなく、他の先生との答え合わせや選択肢の一つとして入るなら短時間で済むのでいいと思います。
>>2635
スーニャ先生評判良いので気になってます。
未来や時期などは当たりますか?
陽月澪奈先生入られたことある方いますか?
以前一度入って、悪いことを言われたわけではないのですがそこまでピンとこなくて、でも時期は当たってたなぁ…と思ってもう一度入るか悩んでます