>>2775 さん
優しく寄り添ってほしいなら御崎先生、論理的で的確なアドバイスがほしいならスーニャ先生がおすすめかと思います(もちろんスーニャ先生も厳しいわけではなく、寄り添ってくれます)。私は個人的に霊視よりカードの方が信憑性を感じているのでスーニャ先生リピしてます。声も落ち着きますし、話していないことまで当ててくださったりするので信頼しています。
>>2778さん
2777です。
ありがとうございます🥰
>>2782
カードの方がやはり信憑性高いですかね〜😭
>>2783 さん
2781です。私は個人的に、「こういうカードが出ていて、これはこういう意味だから彼の現状はこういう感じで、今後するべきことはこれ」と論理的に言ってもらえた方が安心するので、カードが向いてるかなと思っています。そこは個人差もあるかと…!特にスーニャ先生は、淡々としすぎず、こちらがパニックになっているときも寄り添ってくださるのでそこのバランスがとても私に合っていると感じます
霊視よりカード分かります
世間的には霊視だけの先生の方が人気ですが
カード使える先生の方が勉強している分鋭いしアドバイスも的確だと思っています
私もタロット使える先生の方が好きです。霊視だけで鑑定するのも凄いと思うけど、霊視だけじゃみれないことってやっぱりあると思うので。
2775です
>>2776さん
リノアの那津目先生ですね。ありがとうございます。
>>2777さん
復縁おめでとうございます!
御崎先生の詳しい情報ありがとうございます。当たった部分と外れた部分あるんですね。
とても参考になります。
>>2779さん
スーニャ先生、御崎先生の詳しい情報ありがとうございます。
カード系か霊視系、選択するのにとても参考になります。
>>2781さん
スーニャ先生、御崎先生の詳しい情報ありがとうございます。
鑑定の雰囲気がとてもよく分かりました。参考にあります。
皆さんのコメント、本当に感謝します。
色々考えた結果、スーニャ先生と御崎先生に入ってみようと思います。
御崎陽満先生は女性関係も当たりますか?
好きな人についてみてもらって、女性関係聞いたら「彼に他にいるわけないです!」ってハッキリ言われたんですが…信じていいのかな😅
でも傍から見てても結構モテる人なので、どうなのかな~って思ってます。。
御崎先生に女性関係みてもらって当たった人いますか??
>>2788
昔入りましたが、御崎先生女性関係当たると思います
私は元彼に女友達たくさんいてその子たちは自分のこと好きだから満更でもないって感じって言われて本当のことはわかりませんが、私はあってたと思いますので
>>2789
なるほど、ありがとうございます。
スーニャ先生に悪い結果を言われた方いらっしゃいますか?
>>2791
あります。でも伝え方がふんわりしてたというか、言い方を考えてくれてる感じでした。その後、他社の先生の辛口の先生に入ったら彼のことボロクソに言われました😂
>>2792 さん
ご返信ありがとうございます。2791です。そうなんですね、けっこういい事を言われた口コミが多いので少し不安でしたが、結果をきちんと伝えてくださる先生なのですね!
>>2739
参考にします
新人の白凰蓮先生に視てもらいました。
とても深い部分まで視えてるのだと思います。期待を越えてきました。
本当は視てもらうはずではなかった問題、課題も相談し、納得いく回答とアドバイスをいただきました。
質問すみません。ツインレイ鑑定でおすすめの先生って美麗先生の他に誰かいらっしゃったりするでしょうか?
リノアの検索からだと調べ方が分からなくて…。他社でツインレイって言われたんですけど、美麗先生の口コミとか見る機会が多かったので、リノアで美麗先生を含めた数人の先生に聞いてみたいなと思いました。(一人に絞るのはまだやめとこうかなって思ってます💦)
詳しい方いらっしゃったら教えて欲しいです。。。
>>2796
すいませんこちらピュアリのスレでしたね…間違えました💦💦
星乃もか先生復帰されてる!!✨
星乃もか先生が待機されました。
ってメールが来たのでびっくりしました。
ここに書こうと思ってたのですが、ちょっと出遅れちゃった😱💔
私もびっくり😳😳😳
>>2799
嬉しすぎますね✨
報告したいこと沢山ある…