龍麿先生こちらでみて入りました!
復縁について見てほしいとだけ伝えると、彼は連絡とりたがっていますよと言われましたが実際は毎日連絡とっているので細かい部分は違いましたが、彼の性格や思っていることは当たっていました。
未来については良いこと言われているので当たるといいなぁと思います😌
>>2933
その先生は当たりますか??
>>2941
私も龍磨先生には焦って私が動くとダメ!
ゆっくり今のまま彼を放置してると復縁できると言われました。
放置するのは不安でしたが放置してたら先週彼から連絡来ました\(^o^)/
>>2909
星乃先生に入ったことあります。
片思いだったんですが、あなたに気持ちがある、他に誰もいないと言われ、仲良い女性のことも聞きましたが、友達だから大丈夫とのことでした。
が、その女性と付き合ってたみたいで、結婚しちゃいました。
しかも彼の方がベタ惚れだったみたいです。(後から彼に聞きました)
>>2944
大ハズレですね
>>2944
ハズレ報告ありがとうございます。
そうなんですね、、私も期待しないでおきます、、、
明後日以降連絡する予定ですが期待しないようにしておきます!
特定の先生の外れだけを頻繁に書いてますが、ここは同じ人が書いてる?
特定の先生。ハレミチ先生。ミツキ先生。ウラは情報なくここだけに絶賛されてますね……。
本当に当たる先生の情報交換ができなくて、また先生辞めないの祈りたいです、、、。
待ってまでお金はらって信じてない先生に再び入るなら
信じてる先生に入ってたらいいのでは?
>>2904 さん
当たりましたか??
ひねくれた客や鑑定師は
人気の先生の足を引っ張ろうとするけど
そんなことしていると
良いことこないよ。
営業妨害ではた迷惑だわ。
>>2947
匿名だからわからないですよね。
ただ私は以前御崎先生の当たり口コミを投稿しましたが、その後に書いてあった口コミは私とは別の方でしたので、少なからず同じ方が書いているというわけではないと思います。
振り返ると御崎先生やミツキ先生のハズレ口コミもありますし、鑑定士の方々がエゴサしてここを見ているのかはわかりませんが、あくまでこの掲示板ではあたりやハズレの報告をするもので、それをみて入ったりすると思います(実際私もそうでした)
入ってみてどうだったかで今後入るか自分が決めるものなのであくまで参考にする分には問題ないんじゃないでしょうか。
誹謗中傷はなしだとは思いますけどね…
当たり報告
2ヶ月前くらいに彩美先生に見てもらいましたが7月には別れることになるといっていましたが6月に別れることになりました。1ヶ月程度のズレはあったものの確かに別れることになったので当たりと言えそう
>>2950
確かに。ミツキ先生は知りませんが
ハレミチ先生も散々書かれてましたね。
ウラでは名前が出ない先生がこっちで当たるって上がり妙に感じてしまいました。
外れを大ハズレや期待しないで 電話するって、、
悪質だなと 気の毒に思いました。
2909と2944です。私のせいで色々とすみません。期待しないで連絡するというのは先生に連絡するのではなく、私が彼に連絡して返事が返ってくるかという事を期待しないという意味での記入でした。
分かりにくい文を投稿してしまい申し訳ございません。
私の場合結果待ちですので結果が出たらこちらにご報告させていただきたいと思います。すみませんでした。
>>2953
詳しく当たったのはハレミチ先生ですか?
複数の先生 入った印象 の真逆が書かれてます
他社と使い分けをしようと思いました。
阿雅水先生の鑑定受けられた方いますか?
どうだったかお聞きしたいです。
ダイアココ先生に入りました。
開始15分ずっと聞き取りでした😭
同じ方いますか??
>>2938
私も全く同じデートコース言われました…
彼との相性も愛情度も高かったですが、
現状、近未来については結構外れてしまいました。
相性もあると思うのでご参考まで。
>>2954
私は、ハレミチ先生にエキサイト時代に去年ですね、占っていただき当たりました。私の場合はですが、彼の私に話していた悩み、家庭環境、彼が女性の友達が多い事諸々話してないのに当たってました。未来も先生からは彼からは連絡来ないと思いますと言われていまして本当に連絡来なかったので私の場合は当たってました!参考になれば幸いです。
>>2953です。
すみません、2944さん私じゃなく、2909、2946返信してる者がわたしです。
大変失礼致しました。
>>2957
そうだったんですね、、www
期待半分にしておきます😂