勢いいい男の鑑定士さん達、、お願いしてみたい😂
2年前に復縁希望でピュアリを利用していました。
甘口ラブ先生の「12月に彼から連絡が来るけど、その時には貴女がもう彼に興味ないと思う。」というような言葉が一番当たりました。
11月に別の人とトントンと進み、12月に元彼から連絡が来たときは本当に眼中になくw
いまは11月の相手と結婚し、結果的に良かったです。
皆様の幸せを心からお祈りします。
>>2962
当たり報告参考になります!ありがとうございます!
何ヶ月ぐらい連絡なかったんですか?
>>2955
自身もタロットの知識ありとかだとカードの説明を細かくくれてわかりやすいですが、話が長くなり時間がかかることが多いです。
短的に質問に答えて欲しい、さくっとみてもらいたいならオススメしません。
当たり外れはまだ結果が出ていないのでとちらとも言えないです。
説明多い方が嬉しいタイプだからあがみ先生気になるな~
その先生のタロット解釈を知るのも大事ですよね
去年からいろんな先生に見て頂いてかなりジプってましたが結果が出たので報告します。
当たり→十愛先生
時期も結果もドンピシャでした。
おおよそ当たり→御崎陽満先生
結果は当たりでしたが過程が一部はずれてしまったことがあります。でも基本的には当たってました。
はずれ→スーニャ先生、龍愛華先生、夏乃先生、有妙先生、よし先生、三世一叶先生、朝日奈芽生先生、阿雅水先生
残念ながらはずれてしまいましたが当たり報告の多い先生方なので相性の問題もあるかと思いますし、優しくて話しやすい先生が多かった印象です。
他にも見て頂いた先生方いらっしゃるのですが占って頂けなかったり暴言を吐かれたりしたのでそちらは割愛します💦
参考になれば幸いです。
>>2966
報告ありがとうございます!参考になります;;
十愛先生、御崎陽満先生に視てもらってるので希望を貰えました!笑
私も十愛先生はかなり時期が当たりやすいです。もちろん外れることもありますが!
>>2141連絡と逢える時期当たりましたか?先生のは誰ですか?
>>2967 さん
2966です。ご返信ありがとうございます。
十愛先生、時期にお強いのですね!
私のことだけでなく知り合いのことも占って頂いてて
知り合いのうまくいく時期とかも見て頂いてたので
とても参考になります!
雄太先生は女性関係当たりますか?
彼のことを好きな女性がいてご飯など行ってる付き合ってはない。縁切りしたら連絡来ると言われたんですけど…。彼のこと好きな女性に心当たりは?って言われたんですが、、彼正直気難しいし勘違いされやすい性格だから彼の事好きになる人いるか?わたしみたいな変わり者だな…って思ってしまって、あまり鋭いことも言われなかったのでピンとこなかったので、、人柄はとてもいい先生でした。
御崎陽満先生削除されてる…
移籍されたのかな…
>>2971
以前のサイトに復帰されていると思います
>>2971
ほんとに?なんで?やめた?
唯一無二当たる男の先生だった
ショック他の男の先生カスばっかだもん
ええぇ、、、
御崎先生辞めてしまわれたのですか、、、
ショック、、、
ショックだ(´;ω;`)
>>2970
私はびっくりするくらい的外れで当たりませんでした。
雄太先生の鑑定
私は当たりましたけどね。
占い師との相性もあるのではないでしょうか?
みなさん何分ぐらいで入られてますか?
電話占い初心者なのですが、結構高額ですよね?
>>2978
私は15分前後か30~40分ぐらいですね…。
サクサク鑑定してくれる先生だと15分ぐらいで終わったりするし、詳しくじっくり鑑定する先生だと30分~40分ぐらいかかります…。
いろんな先生をジプシーしてるし、かなりお金使ってるから、いい加減落ち着きたい…。
れいな?さんはどうでしょうか?
最近値上がったので…
よろしくお願いいたします