>>3336
客の機嫌取りではないからね占い師は
占術に自信がある証拠かなと思います
永遠に来ない連絡や完全に脈ないのに応援してるふりしていい人演じる占い師のが千倍怖い
>>3278
そうなんですか?
見てみます!
ありがとうございます。
不動先生、わたしは一度だけ入りましたが、大外れな上に失礼なことも言われて、それも外れていました。口コミに書きましたが、良い所だけ掲載されて、悪い所は省かれていました。なぜまだいるのか謎。
良いと思った先生は、すぐ辞めてしまわれる。
不動先生のネガティブな口コミ、評価星二つの、2023年08月18日 のものですね?
これもだいぶ内容は省かれた感じですよね。文章が不自然に区切られていますので。
全部読みたかった。
でも、垣間見れて良かったです。
琳愛先生に、良いことをたくさん言っていただけたのですが、みなさん同じような鑑定でしょうか?私は特にツインレイについてはお聞きしていないのですが、彼はあなたのこと大好きだよ!と言い切っていただけて…嬉しいのですが、少し不安になりました。他に鑑定受けられた方がいましたら教えていただきたいです。
彩美先生ってどうですか?彼氏のことを見てもらったんですが、性格とか過去のことは当たっている感じなんですけど、彼の今の気持ちについては本当かな?と思っちゃう部分があって、、
>>3345
琳愛先生は信頼できる先生です。アゲ鑑定はしないと断言されていましたよ。
琳愛先生は現状や性格などは鋭いと良くみますが
先のことなど未来について当たった方はいらっしゃいますか?
結果報告をあまり見ていないなと思いまして。
サイトの口コミも鑑定後すぐのものが多いようで…
>>3348
未来の事になるのか?は分からないですが、
7月頃琳愛先生に入って「9月に復縁出来ると言われました」
9月に入って数日前、彼から連絡がきて会う事になりました!
ビックリしました笑
今後の展開が楽しみです(*´∀`*)
>>3349
彼の方から連絡があったんですね!
それまでは連絡は取れてたり会えたりしていたんでしょうか?先生には待つように言われました?
答えたくなければ大丈夫です!!
今月会えるとのことで、先生の言う通り復縁へ繋がりますように(^^)
>>3350
ありがとうございます( ^ω^ )
3月に別れて、何回か連絡したけどスルーされてたんですよね
先生には、ただ待つんじゃなくて、待ち方のアドバイスもらったり、もうLINEは送ったらダメと言われてました笑
>>3351
連絡スルーからの連絡が来て会えるだなんてすごい!!
その流れも先生の言った通りだったんでしょうか??
これまで長かったですよね、でも待ち方のアドバイスを教えてくれたんですね!そういうアドバイスはモチベーションのためにもすごく助けになりますよね
お会い出来るのが私もとても楽しみです!応援してます!!
3349さん
連絡とれない状況からの連絡、おめでとうございます!
私も以前りあさんに鑑定していただいたので、希望になります^ ^
ご縁とか結婚の話もありましたか?
>>3352
LINEを送り続けてると復縁までが逆に長引くと言われて、LINE送るのを本当にやめたら連絡きましたよ( ′艸 `ᕯ)
>>3353
ありがとうございます(о´∀`о)
特に結婚の事は言われてないですが、復縁するなら別れた時の自分よりも成長しないと復縁してもまた同じ事を繰り返すと言われ、結婚はまずそれからといった感じでしょうかね笑
自分にとっての成長ポイントも教えてもらいました
!
なつの先生当たりますか?
きのせ?先生受けた方いらっしゃいますか?
クーポン対象きになってるので
どんな感じか知りたいです
よろしくお願いいたします
彩美先生、あまりここでは名前があがりませんが、情報として言ってない別れた理由や彼がしてきたこと、現状の彼の気持ちが当たりました。
霊視?の時間が長く不安になってましたが、感動しました😂
これは私達のせいですが明確なアドバイスはなく、現状維持で悩ましい今の解決にはなりませんでしたが‥
入られた方いらっしゃいましたら教えてください⭐
>>3358
彩美先生入った事ないんですが気になります。鑑定時間は全部でどのくらいでしたか?
算命学で占ってくれる先生ってピュアリに居たりしますか?
検索に算命学が無くて調べ方分からなくて;;知ってたら教えて頂きたいです