銀人先生、とても優しく話しやすかったです。ただ、色んな男性目線があるんだなって気がしましたね。
美愛先生最近どうですか?
>>322
びあん先生、前と変わらないよ。当たる時もあれば、当たらない時もある。ただハッキリ言ってくれるから他の先生とは違ってスッキリしたりする。
ラブ先生と桜ノ宮先生に入って同じこと言われました!ニュアンスは違いましたが、大体同じこと言われたので二人とも力がある先生なんだなと思いました。流れも順調にその方向に向かってます。
>>323
ありがとうございます。
久々に喝を入れてもらおうかな、と思いましてw
入ってみよう〜
星宮先生3回入って3回連続で時期当たってる!ここまでくると外れた時のショックが大きくて怖い(笑)当て続けてくれればいいけど(笑)
星宮先生、時期当たるのいいなあ!
何度かみてもらって時期教えてもらってるけど、当たったことないなあ・・・
今のこととか、展開とかは結構当たるから信頼してるし、大きな不満とかはないんですけどね・・・
そもそも時期ピッタリ当てるのって難しいって言いますもんね。展開とかだけでも当たれば十分じゃないかなあ。
326です!はじめはふんわり当たって、2回目以降は結構ドンピシャで当たってます。これがいわゆる相性が良いというやつなのでしょうか?
今また結果待ちしてます(笑)期待しないで待ちたいけど期待しちゃう。
霊感占いで星乃もか先生が気になっています。当たったことある人いますか?
>>330
いっぱいいます
聖先生に言われた彼に会える日当たりました~!お互い忙しいって言ってた時期だったから望み薄だと思ってたのになあ
新しめの占い師さんで当たる先生っていますか??
いつも同じ先生ばかりにみてもらってるので、たまには違う先生にみてもらいたくて…
>>333
志筑さなえ先生とかどうでしょう?
私の性格も彼の性格もよく見抜いてました。柔らかい感じの先生だけど雰囲気でなあなあにするタイプの先生ではないと思います。
神女先生、ただのアゲだと思ってたけど、最近スゴイ当たる。このままの流れでいけば復縁も出来そう!!
>>335
神女先生たしかにアゲなところはあるけど当たる時当たりますよね!!
復縁できるといいですね〜(^^)
クルミ先生は当たりますか?
くるみ先生入ったけど、未来はまだわからないけど現状は当たりますね。
なんというか、外さない。実力のある方だとは思いますよ。
338さん有り難うございます。
11月に復縁するって言われてて
もぅ…終わりなんで他の皆様はどうか聞きたかったので。
潤和先生に視てもらうと気持ちが落ち着く。ライン来るよと言われたので期待して待ちます。