>>440
そうなんですね。
私の場合は連絡来る来ないは当たったんですよね…😢
キララ先生ウィルでお世話になってます。元気になれる系鑑定だけどアゲるだけじゃないし良い先生ですよ。確かめようがないけど、相手の気持ちはちょっと弱いかなって思います。
>>435さん
433です
全く同感です!
相性とかももちろんあると思いますが
ある出来事が起こって他社含めて気持ち悪いくらいジプしてしまい、、、いま大反省中なんですが
美吹さんでスッキリしました
サバサバだけど温かいし、言わずと色々当てられて私は爽快でした
433さんは結果とかはこれからですか?
私はこれからです
>>443さん
実は433さんの投稿を見て美吹さんに入りました!
私も全くの一緒です。聞いていないのに異性関係とか言ってくる鑑定士さんがいてかなりのジブってしまい病みました、、
わかります。他の霊視とかタロットの先生とは違った結果で、上げ下げせずハッキリ言ってくださるのでスッキリしました。
結果はまだで相手の連絡を待った方がいいと言われたのですがかなり先の時期だったので、我慢できず自分から連絡しちゃいました。連絡は取れています。
でも最終的な結果はこれからです!
>>437
相手の気持ちをみていただいたのですが、相手の行動と言動から考えても信じられないのが現状です。
相手へ確認ができていないので、結果をお伝え出来なくてすみません…
玲羽美吹先生は時期も当たりますか?