笹本先生、こちらであたり報告多かったの入りました。
初めの鑑定でかなり現状かなり当たってたので継続して入っていましたが段々と時期は延び、お相手の言動の理由も、それは流石に考えにくいかな、と思う理由に変わっていきました。
初めは動くよ!だったのが、段々と曖昧になってしまって……
逆に最終結果当たったという方や、同じような経過の方いらっしゃいますか?
>>6341
笹本先生私は逆に時期安定してます。最初に言われた時期がずれたことはないですね。相手の気持ちは変わってますが状況も変化してるので納得してます。
6341さんは良い方と悪い方どちらに結果変わってしまったんですか?
東ジア先生って当たりますか?
5回ほど鑑定してもらってますが、期間がだいぶ先で当たってるのか外れてるのか全く分かりません。
>>6342さん
詳しくありがとうございます!
そうなのですね、私の場合は
初回鑑定では相手に気持ちある、何も気にすることない、動きがあるのは7月8月くらい だったのが、段々と気持ちも曖昧に変わり、時期は来年春頃に延びました。その間で連絡来る来ないは外れています。勿論分かっていることで当たっていることもあるので全てが外れだとは思っていないのですが……直近の鑑定では、自分から動かないと動きはなさそう、それでも動かなければ諦めた方がいい、と悪い方向に変わってきています。
途中経過で言われた時期など、当たったことはありますか?
笹本先生ちょっと前に入って連絡来る時期がピッタリ当たったのですが、たまたまですかね?
笹本先生、わたしは状況がすごくとんちんかんで的外れな鑑定でした。その的外れな感じだと相手の気持ちも当たってると思えず、、、。相性ですかね。
清月みさ先生当たり外れある方いらっしゃいますか?
>>6344
私も笹本先生に入っておりますが、、、
仰っていることが当たったり当たらなかったり…
この間はうーん出会った時期があまり良くないからね
彼と結婚しないと思うよと下げられた後に別件で
鑑定お願いした際に流れて聞いたら、
彼あなたのことを一番に動こうとしてくれてるよ
と言われました💦
あれー?となったのが私と同じの方が結構いらっしゃったのでよかったです、安心しました。
先生人気の先生だからこそ、鑑定見すぎて疲れていたのかなと思ったりしています。
>>6347
当たっていると思っていたけど
実際当たっていないように思ったりもしました。
逆にどうでしたか?
>>6349さん
ありがとうございます!
私も同じ感じですー
当たってる!って感じることもあれば
んー?って所もあって
入られた方居たらお聞きしたくて