>>440
そうなんですね。
私の場合は連絡来る来ないは当たったんですよね…😢
キララ先生ウィルでお世話になってます。元気になれる系鑑定だけどアゲるだけじゃないし良い先生ですよ。確かめようがないけど、相手の気持ちはちょっと弱いかなって思います。
>>435さん
433です
全く同感です!
相性とかももちろんあると思いますが
ある出来事が起こって他社含めて気持ち悪いくらいジプしてしまい、、、いま大反省中なんですが
美吹さんでスッキリしました
サバサバだけど温かいし、言わずと色々当てられて私は爽快でした
433さんは結果とかはこれからですか?
私はこれからです
>>443さん
実は433さんの投稿を見て美吹さんに入りました!
私も全くの一緒です。聞いていないのに異性関係とか言ってくる鑑定士さんがいてかなりのジブってしまい病みました、、
わかります。他の霊視とかタロットの先生とは違った結果で、上げ下げせずハッキリ言ってくださるのでスッキリしました。
結果はまだで相手の連絡を待った方がいいと言われたのですがかなり先の時期だったので、我慢できず自分から連絡しちゃいました。連絡は取れています。
でも最終的な結果はこれからです!
>>437
相手の気持ちをみていただいたのですが、相手の行動と言動から考えても信じられないのが現状です。
相手へ確認ができていないので、結果をお伝え出来なくてすみません…
玲羽美吹先生は時期も当たりますか?
ふくふじ先生、セラではなく対面で個人鑑定もされているとどこかで聞いたのですがわかる方いらっしゃいますか?
スレ違いでしたらすみません。。
何人かしか入ってないので何とも言えませんが、叶苺さんと青羽さんは安定して当たる先生だと思います。
ひゅうが先生も気になっているんですが、お説教とかしない先生でしょうか?
>>448
柊雅先生には人にはあまり言えないような相談してますがお説教とかされたことないですよー!
柊雅先生私もお説教とか否定されたことないですね
セラは結構占い師に厳しく言ってるんじゃないかなーと思います。他社だとすごい否定してくる人とかサゲてくる人いますからね
明日花先生鋭くてとてもいいのですが、占いと関係ない雑談が長くないですか…?関係ない話になりそうな時遮っているものの気になっちゃいます
明日花先生雑談が多いのわかります😅私はこちらから負けずにマシンガントークというか、マシンガン質問することで雑談にならないようにしてますww
明日花先生、何回も入ってるけど、雑談多いイメージなかったからびっくり!笑
先生にとって話しやすい人だったのかな?笑
木花結先生入られた方いますか??
>>454
入ったことありますが、流れは当たらなかったです。
こちらの話に合わせて話されてる感じもしてリピートはしてないです。
青羽先生、かなりサゲでは。すでに3回外されてる
情報量も少なくて雰囲気も暗いし、頑張ろうという気持ちになれない
無理にアゲてほしいという意味ではないです
叶苺先生って悪いことも教えてくれますか?
悪い結果をちゃんと包み隠さず教えてくれる先生に入りたいんですがおすすめの先生いたら教えてください。
言い方厳しい先生でも構いません。
>>457
叶苺先生は厳しくはないですがやんわり伝えてくれます。
この人はやめといたほうがいいわね~って感じでした。
>>456
青羽先生サゲですか!?私逆に良い事しか言われなかったんですが
>>459
私もいいことしか言われなかったです。
連絡時期と会える時期は当たってます。