お話を遮っちゃいそうなのですが、個人的に嬉しいというか、前進して良かったなって思ったので書きこみます。
もしかしたらツインレイ?とは思いつつ怖くて鑑定してなかったんですが、彼が突然音信不通になって意を決してリア先生に見てもらいました。結果は、私達はツインレイでサイレント期間に入った、との事でした。具体的にどうすればいいのか、みたいな事が全然分からなくて聞いたら、サイレント期間は彼だけじゃなくて、待つことは大事だけどその間私も今まで以上に内面を磨いていくって事を教えてもらいました。距離感や私から彼に対する執着心とか、言われないと気付かなかったかも知れないです。急に音信不通とかやっぱりいっぱい連絡しちゃいますし…。今でも気になってスマホ見たり、返事がなかったなってがっかりしますけど、リア先生が明るく励ましてくれるのでどん底からは抜け出した気がします。
また進展があったらご報告に来ます。
個人的にはですけどカード+霊視の先生のほうが当たると思ってます~
>>3581
最近、評判のいい先生ですよね
リアさん、アゲだったとしても凄く好きな先生です。
すごく一生懸命みてくださる。
私がもう嫌なんやろうなとかマイナスなことを言うとちょっと待って待って気持ちはわかるけど彼そんなんじゃないからちょっとそう思うのはやめようって
すごくポジティブにしてくれる。
すごく寄り添ってくれる良い先生だと思う。
外れたとしてもまたみてもらいたいなって思える先生でした。
りあさんの縁結びてどんな感じなのですか?
私も最近元気もらって、また入りたくなりました。
が、今ききたいことがなくて、けど、気になってます
>>3573
ありがとうございます!!
やはり分かれますよね…霊視は映像で見るから悪い結果多いよって鑑定士さんに言われたことあります。
でも感情はいってくるわけだから的外れな事言われたこともないしかといってタロットも的外れな事いわれないしという葛藤してます( ; ; )
>>3578
桜ノ宮先生、アゲサゲしませんもんね。何回か入っても気持ちやカードは毎回同じです。
はい、ピュアリの先生もだし他社でも分かれるんですよね…基本タロットは悪い気持ちの鑑定結果ないです。霊感霊視はかなり多い。。いい結果も勿論ありますが…。
>>3582
霊視+タロットのほうがやはり深いんですかね〜
イメージ的に霊感霊視の方が当たるんかなって思ってます。感情がはいってくるみたいなので、、
タロットは読みとかが大事ですしね、、、
ピュアリでツインレイを見てもらうなら、リア先生以外はどの先生がおすすめですか?
リア先生の事はとっても信頼してるのですが、もう一人くらい受けてみたいなと思いました。占術はあんまりきにしてないので、おすすめの先生いらっしゃたら教えて欲しいです。
>>3577
ですよね。
まだアゲの方が良くないですか?だいたい、なぜ良いことを言われたら、アゲだと思うのでしょう?
楽になりたくて相談してるんですから、良かった〜で良いんじゃないですか?
自分で取る行動などは、自分で選択、決断すべきですが、物事は良い方に考えた方が良いですよ。ただし、不倫などに関しては、自己責任で。
私は悪い結果を言われて、当たってもいないのに落ち込んだり、余計な心配する方が嫌だし、そもそも相談者を落ち込ませる占い師は有能な占い師ではないと思います。
弥輝先生ってここでは凄く評判いいですけど・・
私はすごいコールドに感じたんですが皆さんどうですか?
例えばこの人とはどこで知り合ったの?とかで関係性聞き出して、別の話を挟んで、後からこちらが話した情報を少し形を変えて視えていたかのように話すみたいな
ちなみに後から確認したら気持ち外れていました
>>3589
私も評判がいいので入り、関係がブレてきた時期は当たってましたが相手の気持ちや近未来外れました。ハズレ報告は先生の批判みたいに聞こえたら嫌なので書き込むか迷ったのですが、私もここみて参考にさせてもらってる1人であると思い書きました‥なんか罪悪感。やはり何人か入ってピンとくる先生をみつけるへ゛きて゛すね
ピュアリの電話占いで霊障が解決した方いませんか?
いたら先生の名前を教えていただきたいです。
陽月先生さばさば早いからリピートしてめしたが⋯
現状ありえないこと言われたので、在り来りのこと言ってるんだな、と感じました
彼は特殊な立場仕事なのでそれはないんです。
あたってるだろうなぁ、確認はできてませんが現状は他には
レミィ先生、みつきさん、しょうぴさんにもお願いしてて、この3人は同じ感じでした。
ここにかかれてた神丞先生もきになります
>>3589
私もここでとにかく評判いいので入ってみましたが、コールドだなって感じました、、、。
でも相性があると思いますし、期待値がめちゃくちゃ高かった故かと思いますので、ピンとくる別の先生に入ってます!
>>3592
陽月れいな先生ですか?
私もれいな先生、昇美先生入りまして時期がそれぞれ違うのでどちらの先生が当たるのかなぁと。
どちらの先生も聞き取りなしで気持ちよかったです。
れいな先生はご自身も視えたものをそのまま伝えてるから断片的になると仰っててワードで言うので浅いのかなとは思いましたが瞬時に答えてくれて早かったです!
昇美先生はこちらが言ってない性格や体調、過去の恋愛も言われて笑っちゃうくらい深く視てらっしゃるなぁと感じました。
れいな先生が時期早いので当たってほしいなとは思いますが同じくれいな先生、昇美先生入られた方で他にいらっしゃればご報告聞きたいです😣
神丞華妃先生入られた方教えてほしいです!当たっていますか?
>>3594
どちらも結果はでてないのですが
昇美先生は
彼が言ったセリフに近いこと何回も言ってきたり
性格もあたってて
時期に関しては教えてくれないというか、言えないらしく、この位目標には動きたいみたいな感じで教えてくれました
また、入りたい先生です
結果わかる前にまた入ろうか悩み中です
>>3595
当たってるかわからないですが
他の方とじゃっかん答えが違いました
けど、それもありえるな、という答えでした
結果流れさくさく教えてくれて、関西の方だから、そんな感じなのかな?とも思いつつ、気持ちや感情とかならこのみさんのがふかくみてくれるので
知りたい内容で使い分けてます
瑚乃海さん、私も気持ちの深いところまでみてくれる印象でした。適当に言っている感じがしない。他に入られた方、感想お聞きしたいです。
深い感じはしなかったな
>>3599
そうなんですね〜
私は相性が良かったのかかなり当たりました。
一度や二度ではないので本当に凄いと思います