恋愛でなく人間関係の相談でおすすめの先生いますか?
白凰蓮先生は女性関係当たりますか??
七音先生に復縁の相談で入りました。あまりにも鑑定が早くびっくりしたのですが、、まだ結果は分かりませんが、他に入られたことがある方がいらっしゃれば、どんな感じだったか教えていただけると嬉しいです。
>>3603
前から彼との今後の流れや気持ちで鑑定をお願いしています。今年の6月ころまでは先生の鑑定通りの流れでしたが、そこからは先生の鑑定が外れてしまっています。私にとって嫌な結果はあまり言われた事ないですが、6月までは当たっていたんですよね。気がつくとカードを引いてくれていて、鑑定時間は早いですよね。あと寄り添ってもくれるからなのか、先生の鑑定の後は気持ちが元気になれています。
先生の鑑定結果では彼との今後に大きな事が今月に起こるはずなんです。私の感覚ではそんなことは起こらないだろうと思ってしまっていますが、当たりならまた報告しますね。
>>3603
復縁で相談しました、なかなか怖くて行動出来なく悩んでいました
早く行動しないと他に女性出てくるかもしれないと言われて焦りましたが怖くて行動出来ませんでした
結果彼女出来てしまいました
怖がらず行動しておけば良かったと今でも後悔しています
>>3604
詳しくありがとうございます。私は今月中に仲直りするきっかけがあるといわれました。私も今月動きがある感じはしませんが、、お互い良い方向に進むと良いですね。私も結果がでたら報告します。
>>3605
辛かったことをお話くださりありがとうございます。不安なお気持ち、すごく分かります…後悔がないよう先生のご助言を踏まえて、行動していけたらなと思います。
このみさんとりあさんならどちらがあたりますか?
ピュアリのサイトがアクセス制限で見れないのですが同じ状況の方いらっしゃいませんか?
>>3595>>3595
結果は来年にかけてなのでわからないですが
ほかの鑑定士さんと理由や現状がちがいました
ほかの鑑定士さんは平均的な期限内容でかぶるのもわかるけど、
神丞さんだけ若干違くて…
けど、それもあるなて内容だったのでなんともいえません。
けど、不思議と信じてしまうオーラ感じました笑
具体的にどの様なところがすごく当たるのでしょうか?
弥輝先生に入り、1つは年内に復縁、もう1つの悩みは8〜9月、長くても11月までに終わる、と言われてましたが8〜9月は特になにもなく、現実的に考えると11月は90パーないと思い、もう一度入りましたが結果変わらずでした。
これが当たったらかなりすごいんですが、個人的には厳しいかなぁと思っています…
当たったら本当にすごいことなので、その時はまた報告にきます😌
ある先生のハズレ報告をするとエラーになります
ここでもよく当たると話題に上がる先生です。霊視メインの人です。何か黒い力が働いていますか?
み づ き 先生です。
弥輝先生当たりました
弥輝先生外れました
↑これは問題ないようです
弥輝先生、最後にあったのはいつ?と聞かれて、答えるとあーこの人かなーと小声で呟いて演技くさかったです
いつですと答えると、こちらでは確かめようがないことで
今相手はこれこれしているとこちらでは確かめようがないことで答えていました
本当に見えているなら最初の時点で特徴を伝えるなどして確認してほしい。
結局気持ちは外れていました。妙にリアルなことを言ったり上げ下げを繰り返したりして依存させる