3638さん
他にも何名か入られた方も教えていただけると嬉しいです。
ちなみに私もツインレイとまでは言われたのに嫌い何で面と向かって言わないと思います
3640さん
嫌いと面と向かっては言わない気がしますが。関係性が分からないので何とも言えませんが。。
他に鑑定を受けた人はどなたですか?
神丞さん待機なくなっててショック…
このみさん優しいし早いけど、あげかな?て感じる節はありました。
>>3641さん、3642さん
ありがとうございます。残念ながら理由つきでしたので普通に嫌われていると思います。。。
結構長い期間悩んでいて、他社も含めて引くほど鑑定していただいたので抜けてるかもしれませんが…
雄大先生、夏乃先生、結井愛心先生、奏向先生、紫姫先生、香々先生、潤和先生、白金金華先生、友梨奈先生、スーニャ先生、毬母先生、紅蘭先生、夏目瀬名先生、夜月神光先生です。
>>3644
記載ありがとうございます!
この方々全員気持ちあるって答えたということですよね?他社の先生含め1人も、あたりに近い事言われなかったのでしょうか?
3644さん
差し支えなければどうして嫌われたのか理由を教えていただけますか?
>>3645さん
ご認識の通りです。
>>3646さん
すみません、ちょっとそちらは伏せさせてください。。。
今回のことで、占いは自分の人生を良くする気付きを与えるものであり、相手の気持ちを知るものではないのだなと学びました。やはり本人の気持ちは本人にしかわからないのだと。(本人から聞けないから占い使ってたのですが)
>>3646そんなこと聞くもんじゃないよ
失礼過ぎ。
音信不通数ヶ月から実際に連絡あった方いらっしゃいますか?
何人かの先生に入ってますが、連絡くるよと気持ちあげるだけなのかなと疑心暗鬼になってきたので体験談お聞きしたいです🥲
>>3649
半年音信不通でしたが連絡来ました。他社も含めほぼ全員の先生に「連絡来る」と言われていました。そのうち何人かの先生が「年内に」と仰られていて、それも当たりました。
まあでも、私の場合は特に何もしていないので占いをしなくても連絡が来ていたと思います😅
ちなみにですが、、こちらの掲示板で辛口と言われてる先生にも連絡来るよと言われてたので、3649さんも連絡来ると言われてるなら期待して待ってみてもいいのではないでしょうか😊
>>3650
横から失礼します。
私も彼から音信不通で悩んでる者で、あなた様の投稿を見て希望が持てました!
お相手はお付き合いしていた方だったのでしょうか?
また、その時鑑定された先生方を教えていただけないでしょうか🙇♀️
よろしくお願いします!
>>3650
3649です。
貴重な体験談ありがとうございます🥲
先生たちの時期はバラバラですが時期が過ぎた先生もいらっしゃり上げ鑑定に振り回されてるのかなと気持ち的にめげていたので、励みになりました。
10.11.12月とほかの3人の先生仰っているので、混乱もしてるんですが私も年内を目安に様子をみようと思います。
結果が出たら他の方たちの参考になれればとお伝えしようと思います。
優しいお言葉とお心遣いに救われました。
ありがとうございます🥲✨️
>>3652
いえいえ!
連絡来るといいですね😊 他の方も仰っていますが時期はあまり当たらないとのことなので時期については期待しない方が良いのかもしれません。とりあえず年内まで様子みてみましょう。
ちなみに私はというと連絡が来て、普通に会えるようにもなりましたがそこからなかなか進展しないのと、恋愛以外の相談もあってまだピュアリをたまに使っています。
お互い、いい方向に向かえるといいですね✨
復縁というか今付き合っている彼氏と別れそうでどうしたらいいかという相談ならどの先生がおすすめか教えてくださる方いませんか🙇♂️
>>3654
叶蘭さんアゲサゲないしとても明るくて元気貰えるからオススメです
聖先生って相手の気持ち鋭いですか?
ん?って思うこともあったけど当たってそう
悪い結果だったから外れてほしい
先日インスタで見つけて占ってもらった方が
こちらの弥輝先生に似てるんですけど
同じく思ってる方いませんか?
アニマルエナジーヒーリングも
されている方です。
聞き取りなしで状況も相手の事も
言い当てられて驚きすぎて
身体が震えました。
>>3657
どういつですね。けど副業ぴゅありだめなら
ここに書いたらまずいのでは?迷惑かけますよ。御本人に
ご本人がカキコミしてる場合は迷惑かからないのでは?
>>3659あなた他の掲示板でもかいてましたね。
確証ないのにやめたら?くだらん