>>3720
人気すぎて入れたことないです
情報有難うございます
いつも人気で入れたことないです(´・_・`)
一度入ってみます!ありがとうございます
>>3717
教えて頂きありがとうございます!
私も入ったことある先生で時期がまだなので待ちたいと思います。
3717さんが会えて付き合っていること私もお祈りしています(。•ᴗ•。)♡
>>3720
気持ちや状況はこちらから何も言わなくても当たっていることが多かったです
何人かの人の気持ちをみてもらった感想です
数字が降りてこないて言われるのは珍しいですね、、
結構言われた時期に会えることが多かったです
ラニーココ先生や愛桃神世先生に入られた方いたら教えて欲しいです!
>>3724
私もにごってる的な感じで言われました
相手のことはわからないけど、私の考え感情あたってたので信じてます
愛桃神世先生、私はとても鋭い!と思いました。
相手が思っていることは100%はわかりませんが、
状況や心情、当たっている気がします。
話しやすく、良かったです
>>3724
>>3726
返信ありがとうございます!
状況や相手の気持ちは当たってそうなんですね!
降りてこないとか、にごってるとか、そういう事もあるんですね…
彼の気持ちがまだハッキリしてないからでしょうかね…?
取り敢えずもうしばらくしてまた入りたいなと思いました!
ありがとうございました(^^)
>>3723
有難うございます♡
3723さんの恋が叶うようお祈りします♡
瑚乃海先生の情報もっと教えてほしいです
瑚乃海先生、これ本当に自作自演とかじゃなくて知り合いの気持ちとか状況、自分自身の気持ちを的を得てみてくださります。あと、話していて本当に心地がいいです。
ただ、ここで当たらなかったとか、なんか違ったという人も見かけるから霊視系て本当に相性なんだなと思います。
現に私はここでもしょっちゅう名前の当たる霊視系の先生にみてもらいましたが。瑚乃海先生とは真逆の結果でそちらが外れていました。でもそれこそ相性だと思いますしその先生にはそう見えていたのだと思うので気にしてないです。
ここ見て朔矢先生入ってみました
とてもお話しやすく前向きになれる先生でした
あとは未来が当たってるといいな~
時期、未来が当たった方いらっしゃいますか?
アゲで有名な神女先生に
彼から今月中に連絡が来る
結婚もできます
って言われたので結果報告絶対しますね!!!
今は信じてみます
このみ先生とりあ先生ならどちらの先生の方が相手の気持ちや未来が当たりますか?
>>3734
どちらも入ったことあるけど、このみ先生の方が腑に落ちた。一年以上相談しているけど実際かなり当たっていた。
りあ先生は一回だけ入りました。優しいけど先生の主観が入ってそうだなて感じだった。
>>3735
横からすみません
1年以上ということは、このみ先生は未来のことも当たっていましたか?
どういう相談でなにが当たっていたか教えて頂けたら嬉しいです!
>>3734
私もこのみさんのがあいました
優しいし、けど、スピ要素も強いのでそこか苦手な方もいるかもしれません。
答え合わせはできてないですが、彼ならありえる感情教えていただけたし、私現在もあたってました。
りあさんも、優しいし元気もらえるけど
カード使用なので、そこが好みの方にはいいかも?
>>3736
詳しくは書けませんが、恋愛相談と知り合いの気持ちを複数人みてもらいました。
知り合いからは本人から直接気持ちを聞いたり、間接的に他の人から聞いたりすると、このみ先生の言っていたとおりでした。相手の性格や状況もこちらから何も言わなくても当たっていました。
好きな人に関してはなかなか会うことができない人なんですが、このみ先生が言っていた月に会うことができました。
成就できるかは自分の気持ちのもちようとのことなのでまだ先にはなりそうです
↑恋愛相談+仕事の相談ということです
朔矢先生は私の場合一度鑑定してもらいましたが、全く当たりませんでした。