>>3880
お世話になっている先生です。
愛桃神世先生は霊視を補う形でカードを補足として使う先生ですよ!
琳愛先さん
ツインのプロセス 期間 ステージ 言われ続けます
琳愛先生、他にもたくさんの先生に入ってきましたが、逆の事言われてどうなんだろう?琳愛先生の一人勝ちもありますが、混乱中です…
相性なんですかね~
初回は鋭いなと思ったんですが。う〜ん…
占いって難しい…
>>3880
3871です。コメントありがとうございます!
3880さんはカードメインだったんですね。
私の場合、カードをシャッフルする音や時間がなく、聞いたらすぐ!間がなく答えてくれる感じでカードを引いてる感じはなかったのですが。
でも、◯◯ってハッキリ出てる。とも言われたのでやっぱり引いてるんですかね?
もしくは霊視でそう出てるって意味なのか…
とにかく聞いて答えてくれる間が一瞬です!
相手の気持ちや未来がとても良い結果で、でも時期は数年かかると言われたのですが、悪い事もちゃんと言ってくれる先生なのかな〜?と疑問に思ったところでした。
琳愛先さん
なにが一人勝ちなの?>>3883
>>3883
他の先生は良くないが、リア先生だけいい結果だったってことですか??
>>3881
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます✨️
お世話になってる先生とのことで、流れや結果当たってますでしょうか?
>>3884
こちらこそお返事ありがとうございます!
相談したら聞き取りがあり、そこからカードで視ていきますね。〜が出てるので〜という流れが何度かあったので霊視よりカードがメインの先生なのかなって思ってしまったんですよね。
私の時はですが、瞬時に答えるではなく会話しながらの鑑定だったのでタロットだとカードリーディングもある為、私の相談内容を深掘りで聞いていらっしゃるのかなって感じてました。
3881さんも仰られてるのですが、カードを補足で使うみたいですね!
あくまで私の場合はでした💦
詳しく話されてたので
あ、これA先生と同じだ!この言ったことB先生も言ってた!と全部がやっと繋がった感じがしてしばらく占いせずに済むくらいスッキリし、とても丁寧な鑑定でした。
私にとっては安心する内容でしたが、現実的なことも言って下さったのでアゲアゲではないようにも思いましたが皆さんどうなんでしょうね💦
ハナミズキ先生に入られた方いますか?
相手の気持ちには強いですか?
聞き取りから推測される事を言われ、モヤモヤします…どうなんでしょうか?
なにか当たった事や外れた事あったら教えていただけると嬉しいです。
琳愛先生が凄く気になるのですが本当に視えているのでしょうか?
サイレント期間と言われたら何も言えなくないですか??
その期間がどのくらいってことは分かるのでしょうか?
>>3890
リア先生入りました、相手のことはよく視えてらして鋭いと思いました。
サイレント期間は自分の行動次第で長くなったり短くなったりだと思いますよ。
終始、一般論でした。
占いじゃないです。
>>3890
私もりあ先生に何度か入りましたが、ツインレイだのソウルメイトだの言われました。でも、皆さんの掲示板や口コミなどを見たら、皆さんにそう言ってるんじゃないかと。。なんか、私カモなのかなと思いました。そもそも、そんなに当たるんだったら、満員の気がしますし。。。
>>3892
私も前入った事ありますが聞き取り長いし、聞き取りから推測される事しか言われませんでした。
占いというより友達に相談話してる感じですかね…彼はまだ若いから性欲がなんちゃらかんちゃら…若いってだけでまとめないでほしいです…
一般論なのはわかります
リア先生の情報ありがとうございます。
そもそもツインレイって本当にあるのてしょうか?
サイレント期間が自分の行動次第と言われても。。。
逆にツインレイではないと言われた方はいますか?
>>3890
私もツインレイと言われました。
しかし相手の気持ちが全然違っており、それを踏まえてアドバイスをいただこうとしたら開き直られました(^_^;)それ以来入っておりません。
>>3893
同意見です。
私もツインレイと言われました。
ツインレイって言われてる人たくさんいますよね。
そうそう出会えないはずなのでは。
3893さんの言う通り本当に当たるなら常に上限に達してますよね。
注目占い師2ヶ月連続1位でこんなに話題になっているのに並び0人って…。
>>3895
リア先生には入ったことないですが、実際にあるかは別として、そんなに出会えるもんじゃないと思うので怪しいですね
みんなに言ってそうです
そもそもツインレイってどうやって判断するんですかね
ツインレイかは別として私はお相手と他の占い師さん多数に可能性が高いだとか繋がりが深いと言われてます
連絡くる気配もないので実際わかんないですが、そういうのが本当にあるならば、連絡くるでしょうが、お相手はそういうタイプじゃないので来ることが信じれないですね
魂の繋がりとかがないと言われたことないので、来なかったら大ハズレです笑
リア先生は皆んなに同じ事を言ってるようで占い師さんとしては大ハズレみたいですね。
占いは当たるも八卦当たらぬも八卦だと思いますがリア先生の言葉を信じてサイレント期間を頑張って耐えた挙句、婚期を逃すなんてことのないようにしたいですね。
弥輝先生に2つ相談しており、1つは10〜11月で終わると言われてましたが、終わりませんでした。
予測でも来年春くらいまでかかりそうなので外れです🥲
もう1つは10〜11月で話し合い、12月に結果がでると言われてましたが、こちらもその流れにありません。
2度入りましたが2度とも流れが変わっていないとのことだったので期待してましたが🥲