よし先生には、何で女性の影がないのかの補足説明をもらいました。お相手が過去に好きでもない人と付き合って大変辛い思いをしてきたため、恋愛に対して不幸なイメージしかなく、今は恋愛しようとしても心にストッパーがかかった状態になるので、結局は一人の状態になってしまうのだとか。
お相手にさりげなく恋愛観を聞いてみたら、その通りだったです。参考になるかどうかわかりませんが、先生方にお相手の心情を視てもらうと、納得する部分も多くて、今後の接し方には役に立つと思います。
夏乃先生、女性関係当たった事ありますよ。悪い方に当たっちゃいましたけど…。
よし先生久々に入ろうかな?
前に入った時、その時好きだった人の事相談したらあんまり良く言われなかったんだけど、それが当たってしまって…😂
今好きな人の事相談したいけど当たるし結果聞くの怖いw
>>4243
わかりますよw よし先生、良く当たるんですけど、ドS鑑定で有名ですもんねw
まなか先生当たりますか?
チケット送られてきたので入ろうか迷っています。
一週間位前に初めて入りました、サクサク相手の気持ち観てくれて相手の性格とかも当たってましたし天使との繋がりもあるらしく恋愛のキュッピートとも言われてるとかで丁寧なメッセージも届きましたし、連絡来なくて不安で今日もチケット使い入りました、自分からラインしてみたらとのアドバイス聞いて送りました、未だ既読付きませんが絶対大丈夫だとの事なので信じてもう少し待ってみます、今まで何人か入りましたが愛香先生は本当に恋愛には強いかもです、一度入ってみては?!
ユリナ先生日にちのズレとかも余りなく的中率高いと思います、ベテランでもありますから、
>>4247
現状未来もあたりますか?
詳しくわかりましたら、宜しくお願いいたします
甘口先生、昨日も今日も待機されていますね。
よかったよかった!
新人のみりなさん
入った方
教えてください
相手の現状気持ちなどには強かったですか??
>>4244
はいw面白くて好きなんですけど、当たるから悪い事言われた時が怖い😂
値上げしてませんか?!
何人か
真宮先生に視てもらった方おられませんか?
女性の先生方数名に、お相手あなたのこと大好きだから、楽しい未来が待っていますよ、って言われてから、男性の先生方数名から、待ってても誘ってきませんし、こちらから誘っても逃げますよ、と同じようなことを言われ、結局動けませんwww
>>4253
間宮先生、私は相性悪くて、的外れでした…
1回きりでそれから入ってませんが、たまに営業メールきます
>>4255
そうなんですね、ありがとうございます。アゲ鑑定じゃなくていい!という方多いみたいですが、私は当たってほしくない事言われたので、外れるといいな…
アルテミナ先生、入られた方いらっしゃいますか?あまり話題に上がりませんが…
蓮奈先生は霊視メインですか?
鑑定された方、教えて欲しいです
彩美先生入られたことある方、当たりますか?
>>4259
待ち時間長いし、なんかぱっとしませんでした