>>4539
きのせなんちゃらという人です(笑)
>>4539
みてもらった翌日に2週間弱既読なかったLINEに既読がありました。こーいう事は半年間で100万円以上使って初めてでした。
>>4539
みてもらった翌日に2週間弱既読なかったLINEに既読がありました。こーいう事は半年間で100万円以上使って初めてでした。
ネットで当たる先生とか人気ランキングとかの先生たち結局当たらないのは相性ですかね?皆様は、どうやって先生選んでますか?
>>4541
きのせれみい先生、視えてないですよね
>>4543私はすずね先生にもうすぐこんな感じ
な人と出会うよって言われてたそんな感じ
な人とほんとにすぐ出会いました!
>>4546
やはりあの方は凄いですね!
>>4545
全くトンチンカンでイラついたのか勝手に切られて最悪です。
きのせさん
きつくて、発言おもしろいけど、占い的には適当なかんじでした…
引き伸ばしはなしです
新しい先生気になります!
名前忘れちゃったけど汗
ちゃんと念送りとか縁結びとかしてくれる先生いませんか?前に居た先生達も何人もやめましたよね?以前信頼してリピしてた先生が何人か居なくなってますね、
>>4550
いませんね、今のところ…
何人かの先生にしてもらいましたが、効果は感じられず今に至ります。
縁結びじゃなくて逆で縁切りだけど、RAY先生にしてもらったら効果ありましたよ。詳しくは書けないですが…。
こっちは心細くなって電話してるのに、勝手に切ってくるとか人としてありえないですね。良く視えないなら、せめて上手に理由をつけて、ごめんなさいね、とか言って電話を切ってほしいです。
RAY先生当たりますか?
れいさん
大昔お世話になりましたが、まーーたくかすりもしませんでした
プロなので嫌な顔せず、いつも話聞いてくれた事には感謝です
>>4550
ミリナ先生がしてくれました。
おそらく、効果あったような気がしました。
>>4535
スミレ先生、だいぶ前に2〜3回リピートしました。デビューしたばかりの頃かも?
最初はすごく良いと思ってリピートしましたが、ある日めちゃくちゃ説教されて怒られて、確かに先生の仰ることは正しいのだけど、なんだか恥ずかしいような、逃げ道がなくなったような感じがして、それからは怖くて(?)入っていません。悪い先生ではないんですけどね。
>>4535>>4557
私も1年前程前に1回目入りました
年内に結果が出るはずだったのですが未だに結果は出ていませんし、結果が出る頃2回目入ったら私も説教されて…
しかも主観、一般論、上から目線…
占いになってなくてそれから入ってません
神女先生 休み長いですよね
大丈夫かな
蓮奈先生当たりますか?