紫姫先生の思念伝達や縁結び、効果なかったです。
鑑定もブレて、よく分かりませんでした。
ラブ先生、外れたと思ってたんだけど、当たってた!時期はズレてたけど結果は当たってたから鋭いのかも!
>>442
鋭い先生は沢山いますね!
神女先生に入って復縁叶った方いますか?
ラブ先生ここみて入ったけどはっきり言ってくれて意外だったけどすごく良かった。嫌味な感じではないし、不安あおるような感じでもないし。アドバイスも的確で分かりやすかった。イロモノ先生だと思って舐めてたわ(笑)
花亜叶先生って不倫も見てくれますか
>>446
見てくれますよ~。花亜叶先生の口コミって一人の人が独占しちゃってって参考にならないよね(笑)
でも普通に良い先生だよ!
星宮先生、流れ当たり!相手の性格、現状も当たり!
未来はまだ分からないけど、アドバイス通りにやっていったら、良い方向に向かっています!
>>448
すごい!その調子で頑張ってください☺
>>449
ありがとうございます!
>>447
お返事ありがとうございます。
そうなんですよね。口コミみててもほかに内容細かく書いてる人もいないので…
今度見てもらおうと思います。ありがとうございます。
もか先生の結果外れだと思ってたんだけど、結果的には当たってた。流れは違ってたんだけど、結果はビンゴ。
>>452
現状とか気持ち?も当たりましたか?
寿々音先生入りたいのに、待機が少ない😢
寿々音先生って当たるの?
ピュアリ新人さん入ってくるの多いですよね!おすすめの新人さんいますか?いる方教えて下さい!
復縁でみてもらってて、先生を花亜叶先生に変えてから急に進展あった。
貰うアドバイスの内容とかも前の先生とは違ってて、相性なのかな~
前にお世話になってた先生も優しいしアゲないしよかったんだけど、やっぱり相性って大事なのかも。
停滞してる人でずっと同じ先生の人いたら、ジプしない程度にほかの先生入ってみると変わるかも。
>>455
ちょっと前に寿々音先生入ってましたけど、現状は外れたことないです。
ただあまり待機がないので、そこが難点ですね。
地神龍里先生よかった
奈乃華先生気になるー