紅蘭先生に見ていただいたことある方いらっしゃいますか?
ちとせ先生と桜ノ宮先生に見ていただいたのですが、
全く当たらなかったです。ヒアリングが多かったです。
>>5202
ちとせ先生は入った事ないけど桜ノ宮先生は私も当たらなかった
単なるこちらの話からの憶測ってだけ
夏乃先生には春からずっと視てもらってます。10回以上入ったかなーと思います。彼の気持ちはその日によりぶれたりしますが、根本的なところは当たっています。
7月ぐらいに複雑な彼のことを見てもらい、8月はあまり期待しない方がいいかも、子供のことで頭がいっぱいでバランスを取ろうとしてくるって言われ、その通りでした。9月には元通りになりますとのこと。
天野ナツハ先生は過去のみなさまの意見通りズバズバいい結果も悪い結果も言ってくれます。夏乃先生と同じ結果を出してきてくれました。アゲ鑑ではなく、一番納得せざるおえない答えを出してくれます。ナツハ先生はリピしたいと思います。
シグレ先生は話してて楽しいですがどれぐらい視得ているかたまにわからない。
アフメは毎回送ってきてくれます。
アカノツキ先生を気に入っていたのですが最近スケジュールが真っ白で移籍とか考えてるのかな。。って不安です。時期は少しずれる部分はありましたが波長はすごくあっていたので。
五条シオリ先生、アメユ先生は少しアゲ気味かなと思いますが、このお二人は天野先生と夏乃先生とは違う理由?説明?はありましたが、お二人は同じものが視えていたと思います。
シオリ先生は当たっていない部分もありましたが根本はぶれていないかなと思います、
アメユ先生はまだわかりません。
手毬先生やアクア先生もずれてはいませんでしたが短くて少し物足りない感じはしました。
二人ともアフメくれます。
ハイレン先生は説教に近い感じで一般論を言われ視てもらえなかったです。
キキョウ先生、サトシ先生も一度入りましたがあまり腑に落ちず話の内容が記憶にありません。。
神宮寺ミオ先生はおまじない?などをお勧めされました。
参考までにです!
>>5204さん >>5203さん
ありがとうございます。5202です。
神宮寺先生私も見てもらったことがあるのですが、、、
ヒアリングがとても多くて特に、ぽるる先生?もサトシ先生も…
私も何人かの先生に見てもらっているので、
結果が出たら、共有させていただきますね。
ほんとにありがとうございます。
七星先生に口コミを頼りに入ってみたのですが、
他の先生と結果が真逆なのと、ズバズバ言われてフォローもなくあまり救いがない鑑定でした。
七星先生入られた方はどうでしょうか?
やっぱり、穏やかで上から目線じゃない先生がいいです。
>>5206
七星先生に入ろうかと思っていたので感想ありがたいです。
七星先生入りました。
こちらが聞いたことに対して、淡々と答えてくださいました。慰めてくれるや励ましてくれるはないですが、私は好きな先生です。
こればかりは、相性ですかね。
七星先生わたしも頼りにしてます。
確かに励ましとか寄り添うとかなく、悪いことも淡々と答えられますよね。
ただ相手の気持ちとかは鋭いなと思う事が多いので、あとあと自分の為になってます。。。
私はですが!5206さんは悪い結果だったのでしょうか?
このコメントは削除されました
※削除理由:投稿者と同一IPからの申し立てを受理したため
春待エリー先生は当たりましたか?
復縁の時期とかラインブロック解除の時期とか?
七星先生
便乗してはいってみました
おおけさなあげはなく、的確に教えてくれました
あってる思いましたが
多少の聞き取りはあり、過去などは当たられたなかったです
隼風先生のサイトの口コミ読んでたら、アゲだと思ってたけど良くない事もおっしゃるようですね。
正直びっくりしました。
>>5214
隼風先生、口調は穏やかですが、結構細かい部分まで視える方だと思います
>>5215
当たってたって事ですか?
私は、良い事言われていて、先生には申し訳ないけど、まさか〜て思うような事で、、、
連絡くる時期や会える時期は当たった事なく、半信半疑なんですよね、、、
差し支えなければでよいので、どんな事かお聞きしてもいいですか?
>>5216
当たったのは、お相手の性格なんですよね。凄く頼りがいがあると思ってたんですが、先生に、実はそう見せてるだけで、中身は幼くて自分のことしか考えられない人、って言われて、その通りだったです。
>>5217
お答えくださってありがとうございます!
私も、彼の性格は初回にドンピシャで当てられて驚いたの覚えています。
私の彼も難ありです。
お互いに頑張りましょうね!
>>5218
励ましありがとうございます。先生からのアドバイスで、相手との境界線を、どの辺で引くと自分のメンタルがやられないか、という発想になりました。お互い、相手に振り回されずに過ごしたいですね!
七星先生私も気になって入ってみました。
私の場合は聞き取りは全くなく、彼の現状や気持ちの状態をすぐに当ててきました。(「彼は今こういう気持ちらしいですよー」、と言われて心あたりありすぎるので信じます)
私の性格上起こりうる彼との衝突もヒアリングなしで当ててきました。
彼と円満に過ごすためのアドバイスもいただいたのでその通りに動いて見てます。
天野先生も七星先生と同じものが視えていたと思います。時期的なものはまだわからないですが性格や状況、彼が現在思っていそうな気持ちはお二人ともドンピシャです。