>>5460
何か当たってましたか?
>>5461
伝えてない自分の状態、深層心理、相手の状況などです。相手の気持ち的な部分は確かめれないですが、これが現実なんだろなーと思う内容でした。
桜ノ宮先生女性関係当たりますか?
他にいるって言われてしまって気になってます😢 他に女性いてもおかしくはない相手なので当たってそうな感じもします。
>>5463
私は下げ外しされた事あります
相性もあると思いますし不安になるお気持ちもわかりますが、事実を確認できるまで100%信じなくていいと思いますよ
龍愛華さん、私は、あまり当たっている感じはしなかったです。ふわっとしたところは当たっていますが、突っ込んで聞くと、違うと思って、リピしませんでした。口コミも書いていません。
>>5465
やはり相性なんですかね?
私もケンカしてる彼との事で視てもらって、怒ってるのは私の方で彼は平謝りの状態なのに(あきらかに彼が悪い)初っ端、彼はまだ少し怒ってるって言われて、ん?怒ってるのは私の方なんだけどな~と思って、話聞いてた?て思いました
それか、彼は謝りつつずっと怒ってる私に、内心怒りの感情が出てきてるのかな?😭
相性細かくみてくれる先生はいませんか?
今気になる人が二人いて、どちらとも良い感じの状態ですが
無料で相性占いができるサイトで相性占いをしてみると二人とも似たような結果だったりどちらもだいたい良かったりでした
どっちにするか自分で決めろという感じですが
私には離婚歴があり、次はちゃんと上手くいきそうな相手とお付き合いしたいと思っています
恋人としての相性でなく結婚の相性もきちんとみてくれる先生いたら教えて欲しいです
星野モカさん入りました。
現状鋭いですか?
レナさん入りまして、生年月日伝えずに相手の性格細かいところ当たってました。
レナさん未来当たりますか?
入ったことある方教えて頂きたいです。
このみさん外れたかたいますか?
現状は鋭そうですよね・・
>>5470
かなり前ですが、遡ったらこのみ先生の口コミ多くありますよ。
残念ですが、友達みたいな話しやすさはありますが、私の場合は当たりませんでした。以前にも書き込みしたので、ここでは割愛させていただきます。
>>5468
最初は鋭いと思いましたが、何度目かの時に先生の聞き間違い(ちゃんと伝わっておらず)そのまま鑑定された時がありました。実際は相手からは言われてない事を相手が言ったという勘違いのまま占われてその結果を言われました。本物の霊能力があれば、そこに対する返答はなかったと思います。思念伝達系も効果ありませんでした。
また、今連絡出来てるのであればそのままでいいのじゃない?と、アドバイス等はなかったので、現状から合わせるところもあると思います。
>>5468
私はかすりもしなかった
なんで人気なのかわからないレベルです…
ただ、当たった方もいると思うので、私は相性悪かったんでしょうね…
>>5472 ちゃんと伝わってなくそのまま鑑定の人いますよね。それ以来は入らなくなりますよね。
口コミ見てて扇寿先生気になってます。鑑定受けた方いますか?
>>5475
結局は、引き寄せしときます、で話を終わらせられます。2回入りましたが、何の効果もありません。親身で理解力はある先生だと思いますが深くは視えてないと思います。やんわりと書いたのですが、本家の口コミはもちろん採用されませんでした。
夜神月光先生、当たってるなとは思うんですが言い方キツくないですか?😭きついというか言葉が悪いというか大袈裟というか。表現の仕方がえ?そんなに?って感じのことがあって、つっこんでみるとそーゆー意味じゃなくて、、と説明してくれたのですが、それなら最初からその説明をしてくれないとだいぶサゲ?に聞こえてしまうということが多くて。ただ、視える方ではあるんだとは思ってます。
>>5477
この先生視えてるんですかね?
相手の気持ちは同じこと言ってたけど、未来はそんな事あり得ないということ言われました
まぁ未来はどの先生も難しいから気にしてないけど
話し方や雰囲気?暗くて私はちょっと苦手です…
人によって感じ方違うのでなんとも…ですよね
>>5478
未来も大袈裟に言ったんじゃないですかね、、私はアドバイスの面で、えそれやって大丈夫?!みたいなこと言われました。後、やっぱ男性は〜みたいな感じで男性目線の一般論なのか霊視しているのか分からない言い方も多々ありました。
5478さんは気持ちの面は当たってたということでしょうか??
>>5479
未来で、私はもう妊娠できない体になってしまったのですが、彼との間に子供ができるらしいです
自然妊娠はあり得ないのでね
う〜ん…第三者の子宮で体外受精とか?わからないです。そもそも命に関わる事は言えないはず…!?
確かに男性目線の一般論もお話しされてましたね
気持ちの面は確かめられないですけど、他社含めたくさんの先生と言ってる事は同じでした
あと、彼の言動から恐らくそうだろうなって感じです