>>5540
詳しく教えてください!🤩
ちにみに時期って当たる先生でしょうか?
>>5541
詳しくは書けないですが、変わってきました。時期はわかりません!
笑空さん、お人柄は良いんだけど、聞いた質問に対して返答がちょっとズレてる感じがあったのは私だけでしょうか?
ある事柄が、今がまさにその時!と言われて、じゃあ近々!?かと思ったら年単位と言われて…(笑)
あと、良好って言ったのにラブラブって勝手に解釈されたり!?(笑)
質問に対しての答えがしっくりこなかったけど、話しやすかったしお人柄も良いお方でした
星乃もか先生は霊視?タロットどちらかご存知ですか?
新しく入られた彰羅先生どうですか?
>>5544
星乃もか先生、霊視がメインでたまにタロットしてくれる。
時期は外すけど、大概もか先生の言った通りになる。
恋愛は、好きな人と連絡交換成功してからコミュ障な彼が別人のように変わりました。
仕事は、休職で辛い時に助けてもらいました。希望の転職先に就けて給与アップしたので。
この先生凄い!と鑑定後でも思えます。
ヴェルマさん、アゲザケなしでしょうか?
悪い結果もはっきり言われますかね
彩美先生の縁結びされた方は
いらっしゃいますか?
どんな結果でたよという実例があったら
お伺いしたいです!
ヴェルマさん、最近の公式の口コミで「前世宇宙人が多くエネルギーが強いため、相手が逃げてしまう」って言われたというコメントあるじゃないですか?それ私も全く同じこと言われたんですよね。地球外生命体の転生が多く、エネルギーが強いため供給過多?になり相手は気持ちがあってもなんとなく逃げたくなる、みたいな感じで言われました。みんなに仰ってるんですかね…?
自己啓発タイプの先生であり、納得できる部分や当たっている所も沢山あり信頼していたので、これみんなに言ってたら辛いです泣
たまたま私も口コミ投稿者様も同じ境遇なだけでしょうかね
>>5549
宇宙人の話とかはなくて、魂の課題がこれだからこうするといいって話と、やったらいいワークみたいなのは言われたよ
エネルギーは今のところ相手とちょうど良いけど、こうなったら崩れるよって話はされたね
参考まで
>>5550
ありがとうございます。みなさんに同じこと言ってるわけじゃないのですね、安心しました。
ちなみに、宿命の相手とか相手の意識の深い所にはいつもあなたがいるこれは消えないと言われたのですが、これも言われた事はないでしょうか、
>>5551
出会って数ヶ月だからかもしれないけど、それは言われてないよ
縁があるって感じだけだった
>>5549
私はヴェルマさんだめでした
言ってること不明でした
個人的に岐阜さんからの
クチコミ気になります笑
彩美さん、霊視時間長いし
なんか、よくんかんなかったです
霊視鑑定が好きなので、今見てもかさん気になり始めました
>>5552
ありがとうございます!
やっぱり人それぞれ違いますね、公式の口コミ見てると私もそれ言われたなーと思うことがチラホラあったので、、たまたまそれも被ってる?だけっぽいですね🙇♂️
>>5553
スピ系強いので好き嫌いハッキリ別れますね😂
岐阜さん私も気になります笑
>>5549
それ、私が投稿したものですね。。
同僚のことを相談していたのですが、ネットでヴェルマ先生の口コミを色々調べたら、あるサイトはアフターメッセージまで載っていたのですが、名前以外のところが内容似てて、コピペ?と思ってしまいました。
外れということではないのですが、スピ系の話が長くて肝心の同僚の気持ちとか性格な部分をしっかり話す感じの印象は受けなかったです。
今のエネルギーバランスはちょうど良いけど、こうなったら崩れる、みたいな話もアフメに書かれてました。
>>5554
星乃もかさん、他社時代含めて何回か鑑定してもらいましたが、めっちゃアゲで結果は外れました。
(当時結構いい感じだった彼について相談したら、私のことはめっちゃ好き、結婚とかの話も出てくるかもと言われましたが、気まずくなって連絡取らなくなって気づいたらLINEブロックされました。)
相性もあると思うので一概には言えませんが、参考までに投稿させていただきました。
>>5557
主さんでしたか🙇♂️
私も今の相手の気持ちとか現状うんぬんではなく、根本的なスピな部分のお話がメインでした。なので、当たりも外れもないです。でも思い当たる部分もあったので、視えている先生だとは思うのですが…。
私は、現状相手と悪化してきたので相談したら、私のエネルギーが強いと指摘されました。相手の意識の深いところにはあなたがいる、消えないと言われました。アドバイスは、ネガティヴな感情を吐き出してエネルギーを軽くしましょう!でした。アフメにはその感情の吐き出し方が書いてありました。
>>5559
やっぱそうでしたか。。私も吐き出し方のアドバイスがつらつらと書かれていましたが、スピ系専門用語?が多くて頭に入らなくて、結局肝心の彼の気持ちの部分が書かれておらず、こんな内容やったらアフメいらないなって思っちゃいました。めっちゃ長かったですしね。
お話してくださったことを簡単にまとめたアフメを送ってくださる鑑定士さんが多かったのでその感覚で待っていたのですが、ちょっと拍子抜けしちゃいました。