笑空さん、上げですか?
入られた方どうでしたか?
音和杏先生どうですか?(^o^)
私は全て当たってました!!!
あまり?!
話題になってる先生ではないみたいですけど💦
>>5562
何がどう当たってたか差し支えない範囲で教えてもらう事はできますか?
月見日和先生どこにいったかわかる方いますか
>>5563
ピュアリの先生でいろいろ見てもらっていまして、、
お気に入りの先生は辞めてしまい
ご縁があり気になった杏先生に入りました。
彼の職業、私の今現在の仕事(変わったばかりです!)彼とこうなってしまった理由、私が彼に惹かれる理由、私の子供…私の過去…
次々と当たったのです。
まるで私の頭の中を見れるかのように、、、
杏先生曰く、お話が長ければ長いほど、透視が出来るようです。
今まで、ピュアリの先生沢山みてもらってきて、すごい!と思ったのが
友梨奈先生、カカ先生、龍弥先生です。
でも!杏先生はダントツ1番です!!
>>5565
お話が長ければ長いほど。って…
引き延ばしではなくてですか?
その御三方、私はどの方もダメでした〜
相性ですかね(*´ω`*)
>>5566
引き伸ばしでは決してないです!
私がダラダラお話してしまっただけです(^_^;)
そうですよね。
やっぱり相性ありますよね?!
私はアミ先生ダメでした。
ご縁もないと言われ、アフターメールもなかったです………
ここで良かった!と言う先生が私には合わない事が多々あったので
やっぱり相性ですよね(^_^;)
ヴェルマさん、アドバイスは確かに感情の吐き出しとかのスピ系ですね。これ、実際効果あった方いらっしゃいますか?
私は彼はあなたのリトマス紙だから、あなたがエネルギーが強い時は彼は逃げるけど、私が彼のことどうでもいいやーとかってなると彼はあなたに連絡してきたり無性に会いたくなるって言われました。
>>5565
それって透視ではなく、コールドリーディングでは、、?
駒神芯先生鑑定された方いませんか?
感想伺いたいです…!
>>5568
一言一句違わず同じことを私も言われました。
相手のことは本当にどうでも良くなったけど、全く状況は変わりません。
>>5569
そうなのでしょうか?
本当に視える占い師って誰を言うんでしょうかね(^_^;)
少なくとも私はヒントもなく
私の職業がちょっと特徴がありまして、、
それを当てたのが本当にビックリしました。
杏先生がコールドリーディングなら
どの占い師さんがホンモノでしょうか?💦
>>5572
自分も同じでした!
こちらから何も情報伝えてないのに、意識合わせ?しただけで頭の中を見られてるの!?ってくらい当たってました!
少なくとも音和先生はコールドリーディングではないと思います💦
>>5573
良かったです(;_;)
そうですよね!
コールドリーディングではないですよね(*^^*)
私も同じ感覚です!
杏先生が頭の中に入ってきた感じでした☆
何回か入ってからまたここに報告したいと思いますm(__)m
>>5571
まじですか…
なんなら私は現実世界の彼に何してもあんまり意味ないから私の好きなようにするといい、それよりもエネルギーを軽くしたら進むって言われました(笑)私のエネルギーが重くて、彼が好きだけどそっぽ向きたくなってるだけだからと。
皆に同じこと言ってる可能性もありますね
>>5558
何回も入ってますが爆アゲする先生ではなかったですよ(˘・_・˘)ピュアリの中では珍しく優しくハッキリ言ってくれる先生だと思いましたが。そんなことあるんですね。
自作自演はやめましょうね。
>>5577
どの投稿ですか?
ヴェルマさんに、この彼は諦めた方がいいとか悪いことでもハッキリ言われた方っていますか?
私は終始鋭い部分もあり、当たる部類の先生かなとは思ったのですが、ここのコメント見ていて気になりました。ここを見てても公式の口コミを見ていても、皆さん言われる内容が被っていそうですね…。伝え方を統一されているだけなのか、現状が悪くてもエネルギーなどのスピ系にせいにしているだけなのか。。
ちなみにヴェルマさん曰く、占い師達が違うことを言うのは、人間には意識の層がありどの部分を視るかによって変わってくるらしいです。私は彼の1番下の層にはあなたが中心にいますと言われました。これも言われた方いたりしますかね…
音和杏先生入ってみました。
相手との出会いや、相手の性格、こういう事ないですか?と言われた事、全く違ってました。
相性もあるかと思いますが、完全、霊感・霊視というのは難しいものですね。