>>5637
私もです。視えづらかったのかあっさりでなんでこんな並んでるのか分からないくらい鑑定浅かったです。
>>5628さん
おめでとうございます♡
こうして嬉しい報告が見れるのはこちらまで気持ちが明るくなります!!!
そして入られた先生の報告ありがとうございます。
相性などそれぞれかもしれませんが大変参考になります。
リノアの先生で流れなども全部が当たりだったとゆう先生の方はまだ書き込みはされてらっしゃらないですか?
>>5642さん
ありがとうございます♡
ざっくりな流れなどは、2人先生も合ってました。
でも、リノアの先生は、〇月に〇〇と言ってきて
彼から行動があるよ、〇〇〇れるよ〜うふふ♡と
具体的なこと言われたことがそのまま彼から言われました。
リノアの先生のところにコメントしています。
これですか?などはやめていただきたいです(恥ずかしので)
5642さんの幸せを願っています!
天野夏葉先生の当たり外れ
あれば教えてください!
>>5644
ほかの先生にも入ってますが天野夏葉先生見てもらってます!今のところ流れは言われたとおりになってますが、細かい時期は当たったことないです
5644さんはどうですか?
>>5645時期は難しいっていいますもんね…😭
てわも流れが当たってるのすごいですし
励みになります!私は連絡来るよって言われた時期から1ヶ月ほどたってしまいましたが、5645さんのコメント読んでもう少し待ってみようかなと思います!
アフターメールも丁寧で彼の性格などはすごく当たっていたし好きな先生なので!
>>5643さん
度々すみません!
コメント、日付けは1月10日のやつですか?
>>5647さん
5643です。
ちゃんと文章読んでますか?
〇〇ですか?っていうのはやめてください
と書きましたよね?違いますが。
言うのやめます。
>>5645
>>5644
天野先生気になっていたので、入ってみます😊
ありがとうございます!
天野先生、夏頃に1度入ったのですが、現状が外れていたので以降入っていません。すごく話しやすくていい先生だと思いますが。
アフターメールはとても丁寧でした。
なんか、他サイトでもそうだけど、先生の名前伏せて報告する人ってなんなんだろうって思います。
どの先生ですか?て、なるの、目に見えてますよね。
みんな(全員かはわからないけど)知りたくなりますよ、そりゃ。
今時点でまだ名前出せないなら匂わせみたいな事しないで、名前出せるようになったら報告してほしいです。
横から失礼しました。
>>5650どんなことが外れてましたか?🥲
差し支えなければで大丈夫です!
>>5652
相手が女性と花火に行ってるかもしれないです…と、不安になり視てもらいました。先生の鑑定では誰も出てこない、急に決めて1人で行った様子と。
後から分かった事ですが、実際、前もって女性を誘って花火に行ってました。
>>5653それは絶対外してほしくないところですよね!教えてくださりありがとうございます🙇🏻♀️
>>5651
5651さんを不快な思いをさせたのであれば、大変申し訳ございませんでした。
ここのスレは、ピュアリの先生専用だったので、
最後まで分かったピュアリの先生のみを事細かく記載させていただきました。
ピュアリの先生二人については、名前を伏せずに書いてます。ちゃんと最後まで読んでから横から入ってくださいね!
リノアの先生については、
後1つ現実になればリノアのところに書き込むこと、リノアのサイトには、書き込んでますと記載しています。
恋愛で困っている方に少しでも前に進んで欲しいと思い、書き込みました。ご理解いただければと思います。
5651さんから言われた言葉悲しかったです。
他の方もこの先生当たりました!悩まれていらっしゃる方の参考になるように書いているのに、叩いていたりいろんな方がいらっしゃいますので、大変勉強になりました!
>>5655さん
なんか言い方が嫌味ったらしいなぁ。。。(笑)
途中でキレたり謝ったり(笑)
素直に謝れる人は素敵だと思います。
幸せのお裾分けありがとう。
どうぞお幸せに。
読んでるこちらも大変勉強になりました。
>>5651
同感です
でも成就した人には幸せになってほしいですね
七花さんと笑空さん、どうですか?
結果出た方おられますか?
>>5656
同感です。
謝るなら謝る。納得できないなら反論する。キレるのは論外ですよね。
素直さって大切ですね。
>>5647
気になりますよねー。
でも、ご本人も恥ずかしいので、と仰っています。それをヒントにされたら分かるかと。なので、1月にどうなるとかの流れがドンピシャで当たったとの内容では書き込みされてないと思います。そのような書き込みは見つからないので。
ハナミズキ先生、他の口コミも見ましたが自論多くかなりキツイ言い方のようですね。復縁で1年ほどジプしており、最近はクレナ先生メインで入っていますが、バシッと言われる覚悟が出来たら入ってみたいと思います。5655さん、成就おめでとうございます。
>>5659
入籍したら書き込まれるんですよね?恥ずかしいて言ってるけど、書き込んだらその先生の口コミ探す人いそうですよね。そこまで考えが至らなかったのかな?言うなら言う、言わないなら言わない。5658さんの言う通り、謝るなら謝る、反論するなら反論する。で統一された方が読んでる方も気持ちが良いです🥹
5659さんは全ての先生の口コミを探してみたんですか?
5647さんも、どの先生かわかるようには書いてないのに急にキレられて可哀想…他の人もちゃんと文章読んでるのかな?てのもあるのに。
ハナミヅキ先生は一般論でデリカシーないお方でした。
朔矢先生は気分にムラがあり、はい。はい。と、返事しかしなかったり気怠そうに話されたり。
なんだかお人柄が合わないので何回かリピしたけど入らなくなりました。その後、結果は外れた事がわかりました。
あくまでも私との相性の問題なので、この成就された方みたいに相性良い方もいると思います。
入ってみたことない方は、気になるなら一度入ってみられても良いかもですね😊