湖乃海先生、お辞めになったみたいですね。
とても残念です。移籍
湖乃海先生、お辞めになったみたいですね。
とても残念です。移籍
すみません。途中で2回も同じコメントをしてしまいました。湖乃海前先生、大好きだったのてお辞めになり残念です。他の占い会社に移籍したのかしら? もし、どなたかわかったら教えて欲しいです。 お願い致します。
何度か見ていただいていた先生にまた見てもらおうと思ったところログインした状態だと待機しているのにしていないことになっていて予約ができない状態です。ログアウトした状態で見ると待機しており、また今後のスケジュールも見ることができます。ログインすると今後の予定も全てないことになっていて予約もできません。同じ状況になったことのある方いらっしゃいますか?ピュアリの方に問い合わせても原因が把握できないといわれました。
>>5944
鑑定拒否…?
こちらの東ジア先生入ったことある方いませんか?
今結果待ちで、現状は当たっていたのですが……
当たりハズレの報告お聞きしたいです
>>5943
人気の先生は、また復帰しますから、復帰を待ちましょう。
>>5947
ありがとうございます。
復帰を願います。
東ジアさんのこと聞いたものですが、結果でておおむね当たりでした。
ただ10月末と言われてたのが一昨日で、時期はだいぶ外れたなという感じです。
早いほうにハズレる分には良くない?って思っちゃうw
東ジア先生の当たり報告助かります!当たったのは気持ちと時期でしょうか?結果待ちで気になってます
>>5951
時期:10月末→10月4日
だったので、当たったのは彼の行動と気持ちでした。
5951さんも、東ジア先生の鑑定受けられているんですね
これまで当たっていますか?今回が初鑑定でしょうか?
桜ノ宮先生ってなんだかんだ安定してません?
怖いくらい鋭い!ってわけじゃないんだけど、言われたことはしっかり当たる
最近は一周回って、結局ずっと所属してる先生に入るのが一番だなって思うようになった
どこのサイトもトップページにデカく載ってる人に見てもらっとけば外れないよなー
>>5954
トップページに大きく載っている先生は、
占い会社に売上で貢献している先生なので
引き伸ばしする先生である可能性高いよ。
私なら、後ろの方に隠れているけど
ピュアリの口コミの良い先生がいいと思うけどね。
価格は関係ないから。
単価が高ければ的中率高いってわけじゃないし。
叶祈先生に初めて占ってもらったんですが、相手と自分しか知らないことを言われてめっちゃ驚きました。結果待ち中なんですけど、叶祈先生に占ってもらったことある方いませんか?
マオリ先生は当たりますか?
霊感霊視メインの方です
私も叶祈先生の口コミ知りたいです
現状は鋭かったんですが結果があげっぽいのと、本当にそうなるのかな~って感じなのがひっかかってます
結果がかなり先のことなのでまだ確かめられず
龍央まほろ先生、初めて入ったんですけど現状言われた通り当たってて驚きました
入ったことある方いますか?
>>5957
マオリ先生よかったですよ。前回数名の先生に入って、結果当たってた先生のうちの一人です。私の時は聞き取りもなかったし、霊視って感じがしました。
ただ待機が少なくて…私は平日昼に入りたいのでそこの待機が薄いとリピしづらくて残念です。