>>220
なおこ様
上げ鑑定は一切しておりません。カードに出たままを、できる限り忠実に読んでいます。
ただ、的中しているかどうかまでは皆様のFBをいただけませんとわからないことと、深掘りしていくと別の側面が出てくることはあります。背景が殆んどわからない中で見ておりますので。ですから何度かやりとりさせていただいている方の中には、当初お相手に気持ちはあったように見えたのに、二回三回と深く見ていくうちに躊躇する思いや進展を妨げるものが浮き彫りになってくる場合があります。ご本人からしたら矛盾しているように感じられるでしょうし、占う側も理由を確かめた上でお伝えできるところはそうしたいと思っています。ですが、私自身プロではありませんし、勉強を兼ねてのリーディングであることは前置きして始めたところですので、その辺は了承いただいた上でご利用くださるようお願いしています。もちろん今もまだ模索しつつ、学んでいる最中です。
結局のところはご自分が主となって選択していかなければならないところは人生には多々あり、どうにもならないものは、これは誰であっても動かすことはできないものではないでしょうか?占いは占いです。魔法ではありません。ですから依存的なものとしてご利用なさるのはお勧めしません。その意味でも上げ鑑定はしていませんが、できる限り皆さんに希望を持って前を向いてもらえるよう、アドバイスなども添えてお伝えしています。
それから個人的には人の気持ちというのは変わるもので、常に同じ温度、同じベクトルとも限らないものと思っています。一週間後に別の人に心が向いてしまうこともありますし、タロットなどのカードの限界として先までは読めないということもご承知いただいた上で、あくまでも意志決定の参考としてみていただくのがベストかと思います。言葉も確実なものではなく、数量のようにこのレベルだと計れるものではないため、そこに伝える側と受け取る側との誤差が生じる可能性のあることもご理解いただけたらと思います。
いずれにしましても、私はまだまだ未熟ですので、あくまでも参考程度にご利用いただけたらと思いますが、鑑定の際には真摯な気持ちで見させていただいております。出鱈目に見るようなことはしておりません。当たる当たらないは、これは占いの常として、どうぞご理解いただけたらと思います。
>>219
しろ様
彼女があなたの提案を受ける確率はとても高いと思います。
というのは、彼女のリスクを回避するために綿密なプランを立てる力や想いの強さは、彼女の心を強く揺さぶるように見えるからです。
まず、これならお店に知られることはないというプランを聞いて、自ら縛ってきた制約から解放されたいという気持ちが彼女の中で大きく膨らむように見えます。
また、何度断られても、ラインを引くような行動をされても想い続けてくれるあなたの愛情が、彼女の中の想いに火をつけるようにも見えますし、あなたと誠実に向き合いたいという願いが起こされてくるようにも見えます。
さらに、あなたの熱い気持ちが彼女の迷いを決断へと向かわせ、ルールに違えても、あなたとの関係を進めたいという気持ちを確かにさせるようです。
この誘いが機となって、互いの気持ちを確かめ合うことができそうです。諦めずに想い続け、行動を止めなかったあなたの気持ちが彼女を動かしていくように見えました。